Rus|Verm #1781 13 сентября 2013 Вы что, упоротые? Капитанс драфт для чего сделан?что это за мод вообще?а кажется вспомнил что вводили, только вроде не играл даже...серый и серебряный разные цвета если что.очевидную разницу не видишь упоротый ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1782 13 сентября 2013 Кд норм мод, лучше чем рд, хз почему его не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1783 13 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1785 13 сентября 2013 gospoda 4erez 15 min go dota pdtb tam vsya xernya DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1786 13 сентября 2013 да там баря порешалпотому что он победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1787 13 сентября 2013 Го пдтб, я создам. Только уебки, с рандомами не стартану, поэтому не ливайте с игры. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1788 13 сентября 2013 проснулся полчаса назад, как в старые добрые задротские :lol: на каком боте играете пдтб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1789 13 сентября 2013 Удалил доту , хожу в качалку. http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#Нажал на перчатку и почемуто не нажалось, хуя ты рофлишь :veselimsya: Удалил доту , хожу в качалку. http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#Нажал на перчатку и почемуто не нажалось, хуя ты рофлишь :veselimsya:С рубика чето в голос.Спиздил рот и заденаился это 12к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1790 13 сентября 2013 Да на любом, кому вообще до сих пор блядь разница есть на каком боте играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1791 13 сентября 2013 ГОСПАДЕ ИСуСИ БЛЯТЬ!!! :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1792 13 сентября 2013 у лося топовой стрим вообще, когда он начинает говорить я теку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1793 13 сентября 2013 у лося топовой стрим вообще, когда он начинает говорить я текуОн добрый не агрится на пуджа VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1794 13 сентября 2013 Вы что, упоротые? Капитанс драфт для чего сделан?что это за мод вообще?а кажется вспомнил что вводили, только вроде не играл даже...серый и серебряный разные цвета если что.очевидную разницу не видишь упоротый ты идиот просто нужен новый мод состоящий из апцма, на котором сначала каждый игрок банит, а потом пикает себе.просто после начала игры первый клик бан, а второй пик себе.Ты конченный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1795 13 сентября 2013 Друзья, скажите когда приблизительно конец сезона, я давно не играл в доту, но очень хочу знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1796 13 сентября 2013 Септямбрь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1797 13 сентября 2013 ОКЕЙ. Чё, где там папкидоты играют?Возьмите меня в игру я тащила блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1798 13 сентября 2013 Показатель скилла, реплеи, ссылки на турниры, в которых принимал участие? На каких лигах играл? Достижения? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение