Byrzik #1841 13 сентября 2013 Я люблю копро и золотой дождьЯ люблю фистинг как великий наш вождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1842 13 сентября 2013 ХАЪАЪАЪАЪАХАХХААХАХХАХАА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1844 13 сентября 2013 пойду лучше нргшку гляну, чем этого говноеда, который ноет как восьмиклассница, сливается по кд и мышкой нажимает на тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1845 13 сентября 2013 spasibo) ti sdelal horoshiy vibor! гроза, хак вы все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1846 13 сентября 2013 ага, поздно уже) просто посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1847 13 сентября 2013 Че охуел что-лиахаххаАХХАХХАавхахаАХАХАХха-хатипа учителя нахуй послал и весь класс такой ХИ ХИ ХИ ХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1849 13 сентября 2013 вы все уебкиИди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1850 13 сентября 2013 Че охуел что-лиахаххаАХХАХХАавхахаАХАХАХха-хатипа учителя нахуй послал и весь класс такой ХИ ХИ ХИ ХИтипа "в своем глазу бревна не видит", но тебе виднее офк если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1851 13 сентября 2013 вы все уебкиИди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах. в золотой фонд цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1852 13 сентября 2013 Кого ты там локать собрался, уебок. 5 хп у трона остается, а он видите ли умер под фонтаном. В этой ситуации ты сам виноват, у тебя контроля не хватило, чтобы мгновенно сориентироваться и гост купить, я тебе это продемонстрировал таким образом, то что в такой ситуации ты умрешь сразу же, не успеешь законтролить, а нужно успевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1853 13 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#14k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1854 13 сентября 2013 Кого ты там локать собрался, уебок. 5 хп у трона остается, а он видите ли умер под фонтаном. В этой ситуации ты сам виноват, у тебя контроля не хватило, чтобы мгновенно сориентироваться и гост купить, я тебе это продемонстрировал таким образом, то что в такой ситуации ты умрешь сразу же, не успеешь законтролить, а нужно успевать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1855 13 сентября 2013 игор ты видел видос который я в топан кидал недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1857 13 сентября 2013 игор ты видел видос который я в топан кидал недавно?Ti slowpoke. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1859 13 сентября 2013 не все, отходилhttp://twitch.tv/nrgshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1860 13 сентября 2013 лось, че за песня у тебя играеттам еще тип поет down down down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение