nrg- #1961 14 сентября 2013 21-22 в Неткафе будет 5х5 12 команд с 6к призовых д2 офк. Кто-нибудь из Томска идет стаком/миксом/зрилом. Хз просто интереснода8 то наберется, не смотрел или еще не регался?12 будет, кто успеет зарегаться тот и будет играть) Да ланы в неткафе это так себе, как тн закрылся не было хороших ланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1962 14 сентября 2013 Пойдешь зрителем?на финальные игры22 я тоже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1963 14 сентября 2013 остановка тверская, прям возле нее неткафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1964 14 сентября 2013 вчера пока сидел в этом кафе админы грили что за день 5 команд зарегалось и перед этим n-ое кол-во команд. Залупа гейминг скорее всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1965 14 сентября 2013 вчера пока сидел в этом кафе админы грили что за день 5 команд зарегалось и перед этим n-ое кол-во команд. Залупа гейминг скорее всего будет.Я бы поиграл но тимы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1967 14 сентября 2013 nrg, ты тоже томский?Да он писал что снимает хату напротив смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1968 14 сентября 2013 вчера пока сидел в этом кафе админы грили что за день 5 команд зарегалось и перед этим n-ое кол-во команд. Залупа гейминг скорее всего будет.Я бы поиграл но тимы нетИди в качалку [ff[f[f[f[[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1969 14 сентября 2013 21-22 в Неткафе будет 5х5 12 команд с 6к призовых д2 офк. Кто-нибудь из Томска идет стаком/миксом/зрилом. Хз просто интереснода8 то наберется, не смотрел или еще не регался?Адрес кафе скажи,район,остановка.на сайте есть, я не помню http://netcafe.tomsk.ru/championship/ 21-22 в Неткафе будет 5х5 12 команд с 6к призовых д2 офк. Кто-нибудь из Томска идет стаком/миксом/зрилом. Хз просто интереснода8 то наберется, не смотрел или еще не регался?Адрес кафе скажи,район,остановка.на сайте есть, я не помню http://netcafe.tomsk.ru/championship/ А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1970 14 сентября 2013 я же сказал, остановка тверская) на фрунзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1971 14 сентября 2013 я бы с бандитом пришелно в кемерово учусьВТФ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1972 14 сентября 2013 21-22 в Неткафе будет 5х5 12 команд с 6к призовых д2 офк. Кто-нибудь из Томска идет стаком/миксом/зрилом. Хз просто интереснода8 то наберется, не смотрел или еще не регался?12 будет, кто успеет зарегаться тот и будет играть) Да ланы в неткафе это так себе, как тн закрылся не было хороших лановчто за тн? меня, наверное, тогда еще и не было в Томске А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1974 14 сентября 2013 я же сказал, остановка тверская) на фрунзеебать, а че так далеко, а не на Ленина. В прошлом году возле новособорки же было А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1975 14 сентября 2013 http://twitch.tv/nrgshkaвзял бы в скайп потрындеть с тобой, или че разговаривать не хочешь со мной? обиделся да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1976 14 сентября 2013 Хуево болеть когда учишься в универе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1977 14 сентября 2013 как же стрим нргшки спасает на работе, когда вобще хуй знает чем себя занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1978 14 сентября 2013 http://twitch.tv/nrgshkaвзял бы в скайп потрындеть с тобой, или че разговаривать не хочешь со мной? обиделся да?вы там насчет воды беседовали, я решил leave и на новособорке и возле тэмза были ланы) хз от чего это зависит у них там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1979 14 сентября 2013 Заебись ты пишешь го некст ап, я жду а ты начинаешь некст с какими то другими людьми. Чсв оно такое, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1980 14 сентября 2013 (изменено) Заебись ты пишешь го некст ап, я жду а ты начинаешь некст с какими то другими людьми. Чсв оно такое, да.казахи (чсвшные особенно) они все такие © Изменено 14 сентября 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение