lamka #161 5 сентября 2013 (изменено) такие же какие ты испытываешь играя в лол клоунпытался сострить но зашкварился, ссучился и запетушился Изменено 5 сентября 2013 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #162 5 сентября 2013 такие же какие ты испытываешь играя в лол клоунпытался сострить но зашкварился, ссучился и запетушилсяДа ты просто ЦИТАТ МАСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #163 5 сентября 2013 Я помню, что у него были сезоны с отрицательными счетами. Может в цмках потом наабузил, ниипу.ебать ты еблан)))Сказал парень с бибером на аватарке.Какие ощущения испытываешь при долбёжке в попенгаген?такие же какие ты испытываешь играя в лол клоунОвнишь не по-детски просто. Особенно радует, что такие овнеры, как ты, принципиально не используют запятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #164 5 сентября 2013 такие же какие ты испытываешь играя в лол клоунпытался сострить но зашкварился, ссучился и запетушилсяДа ты просто ЦИТАТ МАСТЕРпрасти *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #165 5 сентября 2013 мастер квоты можешь ничего мне не писать ты слишком хуевый чтоб тебе отвечать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #166 5 сентября 2013 взлетят, если все будет без хуеплетства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #167 5 сентября 2013 Только название сменить нужнонорм название у норм пасанов епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #168 10 сентября 2013 Охуенно сыграли сегодня!:) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #169 10 сентября 2013 Охуенно сыграли сегодня!:) http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #170 10 сентября 2013 Что это за хуесосы и почему я блядь зашел в этот топан Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #171 10 сентября 2013 А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО 1Ч МАНАГЕР ЭТОЙ КОМАНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #172 10 сентября 2013 выиграли мне 5 анкамонок. не то что фнатики...проебали мне 4 рарки. Q_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #173 10 сентября 2013 Только название сменить нужнонорм название у норм пасанов епт хуета а не название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #174 11 сентября 2013 Охуенно сыграли сегодня!:)Естессно заебца отыграли, смогли в очень напряженной борьбе выиграть у 4х Повер Рейнджеров без урсача, да и то вначале знатно защеку брали, приходилось команду 5 включать почти до лейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #175 11 сентября 2013 Что это за хуесосы и почему я блядь зашел в этот топан МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #176 11 сентября 2013 Что это за хуесосы и почему ,я блядь, зашел в этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #177 11 сентября 2013 (изменено) Что это за хуесосы и почему ,я блядь, зашел в этот топан" Что это за хуесосы и почему ,я - блядь, зашел в этот топан ? " Изменено 11 сентября 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #178 11 сентября 2013 Что это за хуесосы и почему ,я блядь, зашел в этот топаня - блядь Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #179 11 сентября 2013 Охуенно сыграли сегодня!:)Естессно заебца отыграли, смогли в очень напряженной борьбе выиграть у 4х Повер Рейнджеров без урсача, да и то вначале знатно защеку брали, приходилось команду 5 включать почти до лейта) я про то как они отпидарасили финов за 20 минут:)) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #180 11 сентября 2013 дуза гамингурон и имасса аур :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение