Гость JB #1 Опубликовано: 8 марта 2010 Наверняка каждый из нас таил обиду. Сабж: Как вы справлляетесь с обидами, злостью на другого человека? Надо ли быть добрым и все прощять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 8 марта 2010 Я умею прощать обиды - 0 (0%) Обижаюсь и не успакаиваюсь пока не отомщу - 0 (0%) Бью сразу ногой в ебло и не парюсь - 0 (0%) Срываю обиду на шойтане вместе со всеми - 0 (0%) Автор вероятно еблан и школьник и болен раком - 1 (100%) Всего голосовало: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3 8 марта 2010 Елена Воробей всему причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 8 марта 2010 умею прощать :mage: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 8 марта 2010 Если тебя кто-то обидел - так ему и скажи, если он не признает своей ошибки - ну шли его нахуй. Признает - сразу станет легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #7 8 марта 2010 читал рассказ в котором мужик таил обиду. очень расстроился, что обидчик его умер от старости. НО!!! Вот счастье, сам дожил до машины времени. Вернулся и убил НАХУЙ ТОГО ЕБЛАНА. я такой же. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость O____O #8 8 марта 2010 Редко обижаюсь лол, обижаться это по женской части в основном, надо просто запомнить типа вот этому месть и все тут. И отомстить полюбому мрази. Прощать нельзя - мстить любому не близкому человеку. Всегда и за все. Пусть даже через много-много лет. Месть и Правосудие едины! Мстить. ВСЕГДА. ЗА ВСЕ! КАЖДОМУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Но не близким Близких прощать приемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 8 марта 2010 Я не прощаю, я отхуяриваю яйки всяким пидарасам, банящим нью мейн акки. нехуй фейки создавать сиди под этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 8 марта 2010 Редко обижаюсь лол, обижаться это по женской части в основном, надо просто запомнить типа вот этому месть и все тут. И отомстить полюбому мрази. Прощать нельзя - мстить любому не близкому человеку. Всегда и за все. Пусть даже через много-много лет. Месть и Правосудие едины! Мстить. ВСЕГДА. ЗА ВСЕ! КАЖДОМУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Но не близким Близких прощать приемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 8 марта 2010 делаю вид что прощаю, а потом ножов в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12 8 марта 2010 обижаются девочки, а я наказываю, жестоко наказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 8 марта 2010 Редко обижаюсь лол, обижаться это по женской части в основном, надо просто запомнить типа вот этому месть и все тут. И отомстить полюбому мрази. Прощать нельзя - мстить любому не близкому человеку. Всегда и за все. Пусть даже через много-много лет. Месть и Правосудие едины! Мстить. ВСЕГДА. ЗА ВСЕ! КАЖДОМУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Но не близким Близких прощать приемлемо. ты тоже скорпион? хотя неверю в эту хуйню, но когда-то читал что мстительние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость O____O #16 8 марта 2010 Редко обижаюсь лол, обижаться это по женской части в основном, надо просто запомнить типа вот этому месть и все тут. И отомстить полюбому мрази. Прощать нельзя - мстить любому не близкому человеку. Всегда и за все. Пусть даже через много-много лет. Месть и Правосудие едины! Мстить. ВСЕГДА. ЗА ВСЕ! КАЖДОМУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Но не близким Близких прощать приемлемо. ты тоже скорпион? хотя неверю в эту хуйню, но когда-то читал что мстительние грач что с памятью блять? Я тебе написал типа очевидно что ты тоже скорпион, когда ты отказывался принимать любые мои условия когда мы должны были сыграть 1 на 1 на турнире хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #17 8 марта 2010 до армии 3 , после армии 3 . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 8 марта 2010 Редко обижаюсь лол, обижаться это по женской части в основном, надо просто запомнить типа вот этому месть и все тут. И отомстить полюбому мрази. Прощать нельзя - мстить любому не близкому человеку. Всегда и за все. Пусть даже через много-много лет. Месть и Правосудие едины! Мстить. ВСЕГДА. ЗА ВСЕ! КАЖДОМУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Но не близким Близких прощать приемлемо. ты тоже скорпион? хотя неверю в эту хуйню, но когда-то читал что мстительние грач что с памятью блять? Я тебе написал типа очевидно что ты скорпион, когда ты отказывался принимать любые мои условия когда мы должны были сыграть 1 на 1 на турнире хача ну я что-то такое помню поэтому и спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #19 8 марта 2010 хотел бтв такую же тему создать на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость O____O #20 8 марта 2010 Редко обижаюсь лол, обижаться это по женской части в основном, надо просто запомнить типа вот этому месть и все тут. И отомстить полюбому мрази. Прощать нельзя - мстить любому не близкому человеку. Всегда и за все. Пусть даже через много-много лет. Месть и Правосудие едины! Мстить. ВСЕГДА. ЗА ВСЕ! КАЖДОМУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Но не близким Близких прощать приемлемо. ты тоже скорпион? хотя неверю в эту хуйню, но когда-то читал что мстительние грач что с памятью блять? Я тебе написал типа очевидно что ты скорпион, когда ты отказывался принимать любые мои условия когда мы должны были сыграть 1 на 1 на турнире хача ну я что-то такое помню поэтому и спросил у меня тогда был ужасный инет и я не мог играть никак вечером, а ты настаивал только на вечере, а утром и ночью ты никак ваще не хотел и хачина мне техлуз дал Так и должно быть -_- - принять условия незнакомца - позор блядь для скорпиона . Полнейшее проявление слабости, таких скорпионов следовало бы давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение