Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Сместить Джуса нельзя оставить

ГОЛОСУЕМ  

978 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тема - детект. Ща джус и морф составляют список своих хэйтеров. Потом все получат хуёвых.

Чё замолчали?

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Если судить по фотке джуса - черт чертом, и этот хуеплет еще пишет кому-то "чмо", и.т.п., и ему до их пор ебальник не разбили :lol: следовательно морф, такой же черт, как и джус, вообще похуй на этих терпил :avtorklif:

ветка

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

джус норм, ещё бы поменьше агрессии в постах так вообще было бы шикарно

Сместить Джуса нельзя, оставить :nate:

Поделиться сообщением

Если судить по фотке джуса - черт чертом, и этот хуеплет еще пишет кому-то "чмо", и.т.п., и ему до их пор ебальник не разбили :lol: следовательно морф, такой же черт, как и джус, вообще похуй на этих терпил :avtorklif:

ветка

нашел чем выебываться. Людей по этому оцениваешь? Так вот моя оценка тебе - уебан чсвшный

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

ветка

нашел чем выебываться. Людей по этому оцениваешь? Так вот моя оценка тебе - уебан чсвшный

чсв да?

ну окич

ветка

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Нужно поджечь джуса. выживет - одмин. нет - нет.

Завязывай с аниме, плохо влияет на психику.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ветка

ты главное держи нас в курсе, уважаемый. Всем не похуй, обсудим

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Готов быть админом аниме раздела, удалю все темы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ветка

чсв да?

ну окич

ветка

ок

ветка

ты главное держи нас в курсе, уважаемый. Всем не похуй, обсудим

завтра позвоню тебе на стационар и все расскажу

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

вопрос не в том, сместить или нет, а в том, кто заменит. есть адекватная замена? :hmm:

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Не могу оценить качество работы джуса, т.к вообще не замечаю его деятельности :dunno:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ветка

Ну я считаю что регу надо закрыть , что бы не было вот таких как ты..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...