Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PanDuck

Разговор с животными

Рекомендованные сообщения

В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.

Кто сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.

Кто сталкивался с таким?

каждый день разговариваю с животными на пд изи.

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с таким?

Наркоман? Ты завязывай.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Хз, в чем конкретно проблема? Я вот разговариваю постоянно со своими, правда они делают вид что не слышат и молчат

Поделиться сообщением

ну мне объяснил он что надо фразу повторять и животное откликнется. а я не могу, хотя например двигать силой мысли уже умею и легко перемещаю даже предметы крупнее литра молока

ну мысленно повторять

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с таким?

i?id=48464108-43-72&n=21

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сталкивался с таким?

манакост общения с животными больше, чем у тебя есть вообще

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с таким?

i?id=48464108-43-72&n=21

да она словами, это какая то не объяснимая сила.

у меня то все на простом колдовстве

Поделиться сообщением

еще животных можно перемещать ток постараться надо

your mom's heroine

Поделиться сообщением

индогда встречаются такие люди, что при общении создается впечатление, что общаешься с животным

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще животных можно перемещать ток постараться надо

нет, живые предметы нельзя двигать. их мысленный барьер не дает это делать. именно поэтому с ними и надо говорить, ну мысленная связь.

всепроникающее колдовство предусмотрело такие обманки еще во время создания вечности

Поделиться сообщением

Нужны спец препараты для этой хуйни

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

С попугаем же можно поговорить.

Поделиться сообщением

Когда заходил сюда, уже был уверен в том, что мисскликнул и зашел в аниме раздел. Прошу меня извинить.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

купи себе энерджи бустер +250 к мане

я прочитал шутку про ману, она не смешная. зачем писать еще раз?

С попугаем же можно поговорить.

ну на это способен любой человек. и там нужна тренировка животного, а не колдуна

Поделиться сообщением

прости, ты, наверное, после этого спать не будешь, но хочу отметить, что после нескольких дней бессонницы, с тобой заговорят даже стены!!!

5043990.png

Поделиться сообщением

прости, ты, наверное, после этого спать не будешь, но хочу отметить, что после нескольких дней бессонницы, с тобой заговорят даже стены!!!

похоже не я один тут упоролся

Поделиться сообщением

перечитай еще раз

если всё еще не будет смешно, повтори процедуру

и так до тех пор пока не будешь смеяться словно очумечий

ты раб системы, прогибайся под неё смелее, не робей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...