PanDuck #1 Опубликовано: 3 сентября 2013 В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.Кто сталкивался с таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2 3 сентября 2013 В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.Кто сталкивался с таким?каждый день разговариваю с животными на пд изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3 3 сентября 2013 В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.Кто сталкивался с таким?Наркоман? Ты завязывай. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 3 сентября 2013 Хз, в чем конкретно проблема? Я вот разговариваю постоянно со своими, правда они делают вид что не слышат и молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5 3 сентября 2013 ну мне объяснил он что надо фразу повторять и животное откликнется. а я не могу, хотя например двигать силой мысли уже умею и легко перемещаю даже предметы крупнее литра молока ну мысленно повторять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 3 сентября 2013 В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.Кто сталкивался с таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #7 3 сентября 2013 (изменено) В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.Кто сталкивался с таким? манакост общения с животными больше, чем у тебя есть вообще Изменено 3 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8 3 сентября 2013 В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.Кто сталкивался с таким?да она словами, это какая то не объяснимая сила. у меня то все на простом колдовстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #9 3 сентября 2013 еще животных можно перемещать ток постараться надо Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 3 сентября 2013 индогда встречаются такие люди, что при общении создается впечатление, что общаешься с животным Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #11 3 сентября 2013 поехавший абсолютно парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12 3 сентября 2013 еще животных можно перемещать ток постараться надонет, живые предметы нельзя двигать. их мысленный барьер не дает это делать. именно поэтому с ними и надо говорить, ну мысленная связь. всепроникающее колдовство предусмотрело такие обманки еще во время создания вечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 3 сентября 2013 Нужны спец препараты для этой хуйни Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #14 3 сентября 2013 купи себе энерджи бустер +250 к мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #15 3 сентября 2013 С попугаем же можно поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #16 3 сентября 2013 Когда заходил сюда, уже был уверен в том, что мисскликнул и зашел в аниме раздел. Прошу меня извинить. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17 3 сентября 2013 купи себе энерджи бустер +250 к манея прочитал шутку про ману, она не смешная. зачем писать еще раз? С попугаем же можно поговорить.ну на это способен любой человек. и там нужна тренировка животного, а не колдуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #18 3 сентября 2013 я прочитал шутку про ману, она не смешная. зачем писать еще раз? прости, ты, наверное, после этого спать не будешь, но хочу отметить, что после нескольких дней бессонницы, с тобой заговорят даже стены!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19 3 сентября 2013 я прочитал шутку про ману, она не смешная. зачем писать еще раз? прости, ты, наверное, после этого спать не будешь, но хочу отметить, что после нескольких дней бессонницы, с тобой заговорят даже стены!!!похоже не я один тут упоролся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 3 сентября 2013 перечитай еще разесли всё еще не будет смешно, повтори процедуруи так до тех пор пока не будешь смеяться словно очумечийты раб системы, прогибайся под неё смелее, не робей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение