PanDuck #21 3 сентября 2013 перечитай еще разесли всё еще не будет смешно, повтори процедуруи так до тех пор пока не будешь смеяться словно очумечийты раб системы, прогибайся под неё смелее, не робейпод какую систему? она что мне на спину садиться? что ты несешь, как под систему можно прогнуться? ты либо конкретизируй, либо не пиши такую хуйню. Если ты про солнечную систему, то как я под неё прогнусь? ноа слишком большая. ну и глупый же ты походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #22 3 сентября 2013 перечитай еще разесли всё еще не будет смешно, повтори процедуруи так до тех пор пока не будешь смеяться словно очумечийты раб системы, прогибайся под неё смелее, не робейпод какую систему? она что мне на спину садиться? что ты несешь, как под систему можно прогнуться? ты либо конкретизируй, либо не пиши такую хуйню. Если ты про солнечную систему, то как я под неё прогнусь? ноа слишком большая. ну и глупый же ты походуне отнекивайся, все уже поняли что ты зависимыйскрывать свою причастность в твоем положении было бы просто смешно - все факты налицоединственное, что тебе можно посоветовать - поменьше задавай вопросов. Вопросов, в первую очередь, самом себе. Ведь всё в этом мире относительно. Если тебя ударили в одну щеку - подставь другуюНадеюсь, сейчас ты понял о какой системе речь и зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #23 3 сентября 2013 Зависимый от чего?на продотке люблю посидеть. ну сиги еще бывает курю. алкоголь не употребляю.наркотики вообще 1 раз в жизни пробовалправда клей нюхаю, но не думаю что это зависимость ладно, насчет алкоголя я напиздел. но не совсем.про систему не понял, напиши дальше. разверни мне свою систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hennessy^Sweet #24 3 сентября 2013 Спросил у кролика где морковка он меня нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 3 сентября 2013 Спросил у кролика где морковка он меня нахуй послалКак он тебе ответит снеговик без лопаты арбуз хуярит Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #26 3 сентября 2013 Зависимый от чего?на продотке люблю посидеть. ну сиги еще бывает курю. алкоголь не употребляю.наркотики вообще 1 раз в жизни пробовалправда клей нюхаю, но не думаю что это зависимость ладно, насчет алкоголя я напиздел. но не совсем.про систему не понял, напиши дальше. разверни мне свою системуПпц ну ты пиздун =))[Offtop] лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hennessy^Sweet #27 3 сентября 2013 да тут все пиздуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #28 3 сентября 2013 автор злой колдун, с ним лучше не связываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #29 3 сентября 2013 В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.Кто сталкивался с таким?каждый день разговариваю с животными на пд изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #30 3 сентября 2013 Зависимый от чего?на продотке люблю посидеть. ну сиги еще бывает курю. алкоголь не употребляю.наркотики вообще 1 раз в жизни пробовалправда клей нюхаю, но не думаю что это зависимость ладно, насчет алкоголя я напиздел. но не совсем.про систему не понял, напиши дальше. разверни мне свою системуПпц ну ты пиздун =))[Offtop] лол я бы сказал что люблю тебя, но не скажу. чувства мешают истинному колдуну автор злой колдун, с ним лучше не связыватьсянет, я не злой. злое колдовство это слишком низко и грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #31 3 сентября 2013 В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.Кто сталкивался с таким?Нужно на дельта частоту настроится и прям ясно будет слышно че они тебе говорятя сначала на сигме пробовал, но там шумы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #32 3 сентября 2013 В чем тема. Я колдун, но способность говорить с животными пока не развил. Друг мне говорил мол там мысленное общение, но я думаю что он врал. Я сам пытался, но не получилось. Мои колдовские навыки в порядке, я точно знаю это.Кто сталкивался с таким?Нужно на дельта частоту настроится и прям ясно будет слышно че они тебе говорятя сначала на сигме пробовал, но там шумы пиздецвау. я честно не знаю колдовство альфадельтасигм, но попытаюсь больше узнать.спасибо за сосет совет* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #33 3 сентября 2013 Для этого нужно специальное зелье, называется героин, только ни кому не рассказывай, брат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 3 сентября 2013 (изменено) Для этого нужно специальное зелье, называется героин, только ни кому не рассказывай, брат)))У меня брат от этой хуйни умер. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Byrzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #35 3 сентября 2013 Для этого нужно специальное зелье, называется героин, только ни кому не рассказывай, брат)))героин используют только далекие от истинного колдовства люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #39 3 сентября 2013 колдую без кд, у меня инкаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #40 3 сентября 2013 кд Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение