st1gma #21 3 сентября 2013 (изменено) не, там -6 стрикан был.вообще только стриками играю Изменено 3 сентября 2013 пользователем st1gma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #22 3 сентября 2013 КОРОЧЕ ДАЮ 2 МИСТИКАЛ ШМОТКИ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ С САМИМ КАРТАВЫМ КРИВОРУКИМ ВЫБЛЯДКОМ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #23 3 сентября 2013 КОРОЧЕ ДАЮ 2 МИСТИКАЛ ШМОТКИ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ С САМИМ КАРТАВЫМ КРИВОРУКИМ ВЫБЛЯДКОМ)))))))))сорри, с тобой даже за 10к рублей не стану играть Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #24 3 сентября 2013 НУ ДА ЕСЛИ ТЫ МНЕ ДАЖЕ 10К ДАШЬ Я ВОЗЬМУ ИХ И ПОШЛЮ ТЕБЯ НАХУЙ ВЕДЬ ТЫ ЕБАННЫЙ ЛОХ АХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 3 сентября 2013 поиграю с джескасом пабчик за 10к рублей без скайпа Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #26 3 сентября 2013 щас вм напишу кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 3 сентября 2013 не,эт если ты чирик заплатишь Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #28 3 сентября 2013 ахахах играть с выблядком из аматорки? нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 3 сентября 2013 НЕТ ПЛИЗ СТОП ОВН Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #30 3 сентября 2013 ап тему для гандона что бы знали какой он лох ахахах Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #31 3 сентября 2013 какой то даун х3 играл на многих сололигах нихуя не помню тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #32 3 сентября 2013 пока без перспектив. сори Расл. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #33 3 сентября 2013 Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #34 3 сентября 2013 Cтранный парень но овн слуги защитан :D Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #35 3 сентября 2013 хуевые девайсы, пожалуй НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #36 3 сентября 2013 Cтранный парень но овн слуги защитан :D3 июня 2013 овн защитан кароче раслу в школе учительница сказала что ЕГ что-то решает и расл такой типо : ну все на доту забиваю я тут хуи сосу ниче не добьюсь пойду я учить биологию и стану стоматологом .А стоп нет , программистом офк))) расл же будет писать приложения для андроидов и смартфонов , нанотехнолоджи)) ну удачки лошадка_же Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #38 3 сентября 2013 какая же продота была охуенная в серо/зеленом цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #40 3 сентября 2013 не могу пройти мимо последней темы столь выдающегося джентльмена и тайда всея продоты. ты зачем от шата отбился? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение