LIKESEX #21 3 сентября 2013 Фаллос - полезная вещь, она должна быть в каждой семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #22 3 сентября 2013 Автор и есть Никита ,я угадал?не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #23 3 сентября 2013 в нем всего 250 кубиков, но он охеренный, как ни крути.моя хочучка да я свою планету 5 каждый год крашу, что делает ее не хуже твоей этой забугорной хуйни чувак, у меня денег нет на такой антиквариат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 3 сентября 2013 одним мотоциклистом больше, одним мотоциклистом меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #25 3 сентября 2013 одним мотоциклистом больше, одним мотоциклистом меньшеНе завидуй, нищеброд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #26 3 сентября 2013 Автор и есть Никита ,я угадал?не угадалЯ Никита ,и у меня нет мопеда,хммТак про кого же ты писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 3 сентября 2013 (изменено) Автор и есть Никита ,я угадал?не угадалЯ Никита ,и у меня нет мопеда,хммТак про кого же ты писал?считай мой рассказ напутствием тебе Изменено 3 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 3 сентября 2013 демоут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #29 3 сентября 2013 Личные ТС вообще для лохов, все альфы и победители абузят общественный транспорт Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #30 3 сентября 2013 Автор и есть Никита ,я угадал?не угадалЯ Никита ,и у меня нет мопеда,хммТак про кого же ты писал?считай мой рассказ напутствием тебеНу норм так рассказик ,мне понравился Потому что мопеды для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #31 3 сентября 2013 Мопеды для пидаров -факт.Мотоциклы для мужиков. Но в то же время для потенциальных покойников. Хз, как можно ехать медленно, когда у тебя агрегат, способный за 3-4 секунды разогнать до сотни, плюс пространства на дороге хватает, чтобы нормально разгоняться. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #33 3 сентября 2013 (изменено) Сори, лагануло. Изменено 3 сентября 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #34 3 сентября 2013 на первой в хуйне :lol:тоже проиграл с этой хуйни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #35 3 сентября 2013 Мопеды для пидаров -факт.Мотоциклы для мужиков. Но в то же время для потенциальных покойников. Хз, как можно ехать медленно, когда у тебя агрегат, способный за 3-4 секунды разогнать до сотни, плюс пространства на дороге хватает, чтобы нормально разгоняться. адреналин же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #36 3 сентября 2013 Мопеды для пидаров -факт.Мотоциклы для мужиков. Но в то же время для потенциальных покойников. Хз, как можно ехать медленно, когда у тебя агрегат, способный за 3-4 секунды разогнать до сотни, плюс пространства на дороге хватает, чтобы нормально разгоняться. адреналин же!Это понятно. Только вот долго ли ты так покатаешься?? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #37 3 сентября 2013 Это понятно. Только вот долго ли ты так покатаешься?? при нормальной экипировке, а не в шортах и в шлеме-аквариуме, при адекватном поведении на дороге и нормальной реакции - все норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #38 3 сентября 2013 Это понятно. Только вот долго ли ты так покатаешься?? при нормальной экипировке, а не в шортах и в шлеме-аквариуме, при адекватном поведении на дороге и нормальной реакции - все норм будетАдекватное поведение на дороге нереально при таких возможностях. Я на тачке на 1.8 как только пространство вижу, сразу тапку в пол. Мне до сотни набрать секунд 13 наверное. И то чувствую, как кровь наливает в шею, начинаешь баранку сжимать ппц. А тут 3-4. Пиздец же. Я бы не смог удержаться. Поэтому никогда не куплю себе мотоцикл. Впизду Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #39 3 сентября 2013 Фаллос - полезная вещь, она должна быть в каждой семье.Обеспечил твою семью своим фаллосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #40 3 сентября 2013 Адекватное поведение на дороге нереально при таких возможностях. Я на тачке на 1.8 как только пространство вижу, сразу тапку в пол. Мне до сотни набрать секунд 13 наверное. И то чувствую, как кровь наливает в шею, начинаешь баранку сжимать ппц. А тут 3-4. Пиздец же. Я бы не смог удержаться. Поэтому никогда не куплю себе мотоцикл. Впизду кому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение