gr1nder #41 3 сентября 2013 Адекватное поведение на дороге нереально при таких возможностях. Я на тачке на 1.8 как только пространство вижу, сразу тапку в пол. Мне до сотни набрать секунд 13 наверное. И то чувствую, как кровь наливает в шею, начинаешь баранку сжимать ппц. А тут 3-4. Пиздец же. Я бы не смог удержаться. Поэтому никогда не куплю себе мотоцикл. Впизду кому как АХАХАА Малая по красоте уделала пацана Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #42 3 сентября 2013 никита нах ты тему создал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #43 3 сентября 2013 никита нах ты тему создал то Никита на скутере катается, можешь выгонять из гаража свой и ехать к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 3 сентября 2013 Это понятно. Только вот долго ли ты так покатаешься?? при нормальной экипировке, а не в шортах и в шлеме-аквариуме, при адекватном поведении на дороге и нормальной реакции - все норм будетАдекватное поведение на дороге нереально при таких возможностях. Я на тачке на 1.8 как только пространство вижу, сразу тапку в пол. Мне до сотни набрать секунд 13 наверное. И то чувствую, как кровь наливает в шею, начинаешь баранку сжимать ппц. А тут 3-4. Пиздец же. Я бы не смог удержаться. Поэтому никогда не куплю себе мотоцикл. Впизду угу, учитывая, что у девушек реакция хуже чем у мужчин и экипировка на 80+ км уже не сильн оспасет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #45 3 сентября 2013 никита нах ты тему создал то Никита на скутере катается, можешь выгонять из гаража свой и ехать к немуа могу не выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #46 3 сентября 2013 мне чоперы больше нравяться, на нем и гнать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 3 сентября 2013 Это понятно. Только вот долго ли ты так покатаешься?? при нормальной экипировке, а не в шортах и в шлеме-аквариуме, при адекватном поведении на дороге и нормальной реакции - все норм будетно блядь, на таком агрегате на сколько бы ты пиздатым водителем не был, ситуации на дороге разные бывают, вот только в машине хоть какая-то защита, а на мотоцикле тебя при любом эквипе на 2 части порвет, в инете триллион фото/видео пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 3 сентября 2013 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #50 3 сентября 2013 Если скутеры для пидарасов, то что же говорить про мой велик Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #51 3 сентября 2013 Если скутеры для пидарасов, то что же говорить про мой велик Велик хоть для здоровья полезен. А скутер хуета во всех отношениях. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #52 3 сентября 2013 Хз как насчет пидарасов, но у меня как то сложилось мнение что эта хуйня для самоубийц. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #53 3 сентября 2013 Хз как насчет пидарасов, но у меня как то сложилось мнение что эта хуйня для самоубийц.Мотоцикл - да. Я уже писал почему. Но мопед - нет. 50 сраных кубов только пердеть могут. Даже не разгонишься. Он развалится просто. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #54 3 сентября 2013 Хз как насчет пидарасов, но у меня как то сложилось мнение что эта хуйня для самоубийц.Мотоцикл - да. Я уже писал почему. Но мопед - нет. 50 сраных кубов только пердеть могут. Даже не разгонишься. Он развалится просто.Во-первых я видел как эти мопеды разгонялись. А во-вторых статистика говорит об обратном. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #55 3 сентября 2013 Нужно упороться в говно, чтобы убиться на 50 кубах Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #56 3 сентября 2013 Нужно упороться в говно, чтобы убиться на 50 кубах Как правило не ты уебываешься, а в тебя уебываются. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #57 3 сентября 2013 адольф таких говнярями называл хотя это еще хуже скейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #59 3 сентября 2013 Нужно упороться в говно, чтобы убиться на 50 кубах Как правило не ты уебываешься, а в тебя уебываются.Так это значит спецом пидаров на капот садят Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #60 3 сентября 2013 Здравствуйте, Любомир хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение