Taste #61 3 сентября 2013 Разрешите полюбопытствовать. из какого материала сделано ваше компьютерное кресло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #62 3 сентября 2013 из материалатабуретка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #63 3 сентября 2013 или я ебусь в глазаили ты написал что ебешь табуретку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #64 3 сентября 2013 у тебя походу рак табуретки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #65 3 сентября 2013 (изменено) Я не знал, что ты специалист по болезням табуретокА ебля входит в список процедур? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #66 3 сентября 2013 мне кажется, что у тебя проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #67 3 сентября 2013 Колян, ты меня с табуреткой перепуталили ты уже поменял специализацию на модераторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #68 3 сентября 2013 казалось быпри чем здесь половина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 3 сентября 2013 когда мне было лет 12, хотел себе скутер, что в этом такого? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #70 4 сентября 2013 на мопедах то не ты уебываешься а тебя уебывают обычно, потому что те 14 лет и правила дорожного движения ты в гробу видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #71 4 сентября 2013 на мопедах то не ты уебываешься а тебя уебывают обычно, потому что те 14 лет и правила дорожного движения ты в гробу видалНе знаю, как у вас, но в РБ есть категория Am на мопед. Её получаешь автоматом с любой другой. На дорогах общего пользования без этой штуки находиться как бы запрещено. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #72 4 сентября 2013 куплю мопед под старость лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 4 сентября 2013 Тейст последнее время зачастил в макдак и стал толстым траллем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #76 4 сентября 2013 Да это временно ) нет, ты это ПЕРИОДИЧЕСКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #77 4 сентября 2013 Да это временно ) нет, ты это ПЕРИОДИЧЕСКИказалось бы, причем здесь половина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #78 4 сентября 2013 Ахуеть у меня батут Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 4 сентября 2013 тут уже говорили что автор транссексуал? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 4 сентября 2013 тут уже говорили что автор транссексуал?Только упоминали тебя в роли гей пассива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение