Ice[Craig] #381 28 марта 2014 не заебись поправили, был пинг 300+ сейчас 150всё равно многовато, но уже лучшев дотане примерно такой же пинг, живу в ебенях прост Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #382 28 марта 2014 логвинов мастер расхваливать говно-шутерки, тоже самое и про бф4 пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #383 31 марта 2014 логвинов мастер расхваливать говно-шутерки, тоже самое и про бф4 пизделтолстовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #384 31 марта 2014 Ты про бф, титанов или самого логвинова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #385 31 марта 2014 (изменено) Ты про бф, титанов или самого логвинова?титанов и логвинова, в бф4 не играл Изменено 31 марта 2014 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #386 13 апреля 2014 Что все забили уже? Тут DLC новое выходит http://www.titanfall.com/news/titanfall-expedition-dlc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #387 10 мая 2014 Продам акк с Титанфалом за 100р (аккаунт без ответа на секретный вопрос, но хозяин забил на аккаунт^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #388 11 июня 2014 Пипл, а в чем собсна косяк игрухи? Просто ща можно норм урвать за 600 рубликов и я не понимаю, почему бы не купить? В бетку, помню, стока стримеров катало, а после релиза такой слив шопиздец! Шонетак с игрой? тот же кс, тока колда с титанами! Неужели где-то проседает сильно катка? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #389 11 июня 2014 Пипл, а в чем собсна косяк игрухи? Просто ща можно норм урвать за 600 рубликов и я не понимаю, почему бы не купить? В бетку, помню, стока стримеров катало, а после релиза такой слив шопиздец! Шонетак с игрой? тот же кс, тока колда с титанами! Неужели где-то проседает сильно катка?говношутан без серверов для рашки. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #390 11 июня 2014 чем говно? суда по тому, что я видел ранее - это колда на форсах! А серваки.. ну есть же германия, нидерланды! там что хуевый пинг? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #391 11 июня 2014 Да нормально все с игрой, бери. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #392 11 июня 2014 я тебя знаю... ты тот еще авторитет. Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #393 11 июня 2014 Ну ладно. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #395 22 февраля 2015 Купили в день релиза с братками. Хватило на неделю ровно. Потом все забили одновременно Хз, вроде прикольная игруля, позалипать можно офк, но чото ей всё равно не хватало. Бтв с пингом никаких проблем никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #396 22 февраля 2015 не так давно играл с другом, в нее играть надо патькой, одному не то, но когда в компании = много фана и прочего, если не относиться да вот мы проебали все уебки итд, чисто получать адреналин фанчик и прочее Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #397 22 февраля 2015 (изменено) Так я вот и в поисках компании... пиздец как тяжело найти людей... а из корешей все уебаки не хотят брать игруху! Взял Делюкс себе, доволен что в ней доступна оригинальная озвучка! Изменено 22 февраля 2015 пользователем ikkioho Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #398 22 февраля 2015 а в простой нет чтоли? че за маразм Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #400 22 февраля 2015 это такой бред пиздец... а еще бредовее то, что нельзя апнуть уже простую версию, это еще тупее Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение