Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sQreen

lfp

Рекомендованные сообщения

пока делать нечего, соберу команду для предстоящих турниров

нужны адекватные игроки, которые знают как играть на своей роли и постоянно совершенствуют себя в плане скила (просмотр реплеев про игроков на своей роли и прочее), а так же слушают капитана и имеют огромную мотивацию и время для доты.

писать сюда в пм или skype:xalyawow, обязательно рассказать про свои достижения и пару ссылок на что-нибудь типо дотабафа, рассматривать игроков, у которых низкий уровень, нету смысла, так что если не уверены в себе и имеете винрейт 40 - лучше не пишите.

Поделиться сообщением

40 вр нету даже у самых отбитых, офк если игры специально не сливать, твой вр будет 47-48 min

Поделиться сообщением

сори ни один норм человек не пойдет играть в команду с евреем-хачом который даже кнопку нажимать одну не может . Например: любой более менее стак в котором ты типо играл стендином или тя позвали или развалился через 4 дня или тебя кикали потому шо ты хуесос лс

а типо идти чувачкам которые смотрят реплеи к чувачку который в 2010 ходил на айкидо и танцевал тектоник на школьной дискотеке логики че-то не вижу)))

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

хуй знает скрин хуже вакансионых уебанов , помню играю в мм за меня вивер короче 0 7 в харде за 10 мин я думаю что за уебан с ником рандом паб нэйм , а это скрин!

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а шадоу то прав

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

кул гомзает ппц, НЕТ АФЫЪХАЗЪФЫАЗФЫЪХАФЫЗАЪХФЫАЗФЫЪАФЫЩЗЪАХФЫАЗФЫЪХАФЫ

Поделиться сообщением

зря вы так про скрина

Поделиться сообщением

c cидисди типо кицк что ле?

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

сидисиди типа ушли седои и нексус и теперь у них топ ростер если там 1 чела и взять когонить ваше любого но я похуй даже там за 4 буду топить ппц

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

халеб возвращайся в семи про серию

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

автор мой первый фанат

после 1х офк

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

скрин охуенен

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

хуй знает скрин хуже вакансионых уебанов , помню играю в мм за меня вивер короче 0 7 в харде за 10 мин я думаю что за уебан с ником рандом паб нэйм , а это скрин!

ищешь ещё супортов?

?aid=142190434

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...