Gomosek #241 4 сентября 2013 я чето пропустил, кто говорил про стать великими, а то такое живое обсуждениев ногах правды нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 4 сентября 2013 я чето пропустил, кто говорил про стать великими, а то такое живое обсуждениев ногах правды нетвот вот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #243 4 сентября 2013 Про "великий" полнейший РОФЛ. Люди, философствуя под падиками, приравнивают себя к Сократу?истина в вине, мой друга еще он любил путешествовать, и беседы тет-а-тет... нет, не к Сократу.. Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #244 4 сентября 2013 (изменено) Предлагаю избрать Илзе предводителем чуханов идущих к величию личностей. И т.к. он ещё и по совместительству гигант мысли философ, ему и имя нужно соответствующее дать - Илзократ или Илзон! Ну и на крайний случай - Илзокл Изменено 4 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 4 сентября 2013 ' timestamp='1378294275' post='11648290']Предлагаю избрать Илзе предводителем чуханов идущих к величию личностей. И т.к. он ещё и по совместительству гигант мысли философ, ему и имя нужно соответствующее дать - Илзократ или Илзон! Ну и на крайний случай - ИлзоклИлзе Погонщик Блядовоша Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 4 сентября 2013 Иду вместе с Илзе к успеху. Жаль очень уж медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #247 4 сентября 2013 Иду вместе с Илзе к успеху. Жаль очень уж медленноГомосяклом будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #248 4 сентября 2013 У нас за-то под падиком всех глухонемой мужик с топора рубает и мало кто собирается. Решение проблемы онли пиздить с булавы,топора и тд,только так быдло уйдет. А если ты пес позорный и терпила ,то ты ничем от быдла не отличаешься. П.С. Как работает быдло и тд, чем лучше ты к нему относишься тем больше оно наглеет. Сказали тебе есть ли бабки ,а ты ничего не ответил ,то все на след раз они будут уже жоще и тд. Если быдлу позволяют так жить и паразитить ,то оно и живет все просто -это как тараканы. Быдло равноценно преступлению(грабеж,убиства-для наживы с целью легкого существования),но за преступления садят в тюрьму и тд ,а за то ,что ты быдло нет хотя это тоже самое только не так резко ,а плавным ходом. Я тоже быдло и все тут быдло из-за пси атак холодной войны . Вот если бы мне ща битой уебали я бы не писал эту хуйню и занялся бы делом.ты хоть писать грамотно научись, а уж потом пиши про быдло. "садят" блядь )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #249 4 сентября 2013 в мире где не помнят о себе ничего.могут иметь место самые нелепые убеждения. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #250 4 сентября 2013 в мире где не помнят о себе ничего.могут иметь место самые нелепые убеждения.ты хочешь об этом поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #251 4 сентября 2013 Я и есть быдло, начинаем ваши вопросы прямо сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #252 4 сентября 2013 (изменено) сам с собой Изменено 4 сентября 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #253 4 сентября 2013 Я и есть быдло, начинаем ваши вопросы прямо сейчас!удивил Ты мне лучше покажи тут хоть 1 небыдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #254 4 сентября 2013 как на счет "отпиздить бомжей" ? Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #255 4 сентября 2013 Тебя случаем не Уилл Хантинг зовут? Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #256 4 сентября 2013 как на счет "отпиздить бомжей" ? номер теплотрассы ты только назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #257 4 сентября 2013 Димон тебе пизда на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #258 4 сентября 2013 Я и есть быдло, начинаем ваши вопросы прямо сейчас!удивил Ты мне лучше покажи тут хоть 1 небыдло русверм, неоспоримый. Хватит? Тебя случаем не Уилл Хантинг зовут? ненавижу мет деймана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #259 4 сентября 2013 Тебя случаем не Уилл Хантинг зовут? умница как на счет "отпиздить бомжей" ? номер теплотрассы ты только назовитеплотрасса 60 t3mk4' timestamp='1378295596' post='11648412']Димон тебе пизда на улицетолько ногами не бейте( Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #260 4 сентября 2013 в мире где не помнят о себе ничего.могут иметь место самые нелепые убеждения.Ну ты то точно все помнишь. Только напрашивается один вопрос : ты вопреки или блягодоря своей "памяти" сидишь на этом форуме, и пишешь полнейшую хуйню с кучей орфографических ошибок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение