Гость control_yourself #261 4 сентября 2013 Ты чо епт шавка ахуел штоль ща с падика выйдешь ебало тебе разобьем с пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #262 4 сентября 2013 Вали с района быро, или моя нога твое лицо топтать Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #263 4 сентября 2013 Ты чо епт шавка ахуел штоль ща с падика выйдешь ебало тебе разобьем с пацанами Ты кто вообще такой? Тебе кто ебальник разрешил открывать? Ты кто вообще по жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #264 4 сентября 2013 (изменено) состояние нирваны, безудержная эйфория !! и это все после 3-х бутылок рево! Ты чо епт шавка ахуел штоль ща с падика выйдешь ебало тебе разобьем с пацанами Ты кто вообще такой? Тебе кто ебальник разрешил открывать? Ты кто вообще по жизни?ты вообще откуда? ты с кем? Изменено 4 сентября 2013 пользователем PlayHand Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #265 4 сентября 2013 ОЙ САДЮТ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #266 4 сентября 2013 состояние нирваны, безудержная эйфория !! и это все после 3-х бутылок рево! Ты чо епт шавка ахуел штоль ща с падика выйдешь ебало тебе разобьем с пацанами Ты кто вообще такой? Тебе кто ебальник разрешил открывать? Ты кто вообще по жизни?ты вообще откуда? ты с кем? :lol: пизедц Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #267 4 сентября 2013 всегда было интересно, как вы читаете такие шлаковые темы? особенно если там текст на минуту чтения, ведь эту минуту можно потратить на рефреш лентыру Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #268 4 сентября 2013 всегда было интересно, как вы читаете такие шлаковые темы? особенно если там текст на минуту чтения, ведь эту минуту можно потратить на рефреш лентырутолько пд только хардкор Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #269 4 сентября 2013 всегда было интересно, как вы читаете такие шлаковые темы? особенно если там текст на минуту чтения, ведь эту минуту можно потратить на рефреш лентырутолько пд только хардкорне ну ты то понятно, ты конченый пидорас, анимешник, хохол, хач, пидор, мразь, а остальные? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #270 4 сентября 2013 всегда было интересно, как вы читаете такие шлаковые темы? особенно если там текст на минуту чтения, ведь эту минуту можно потратить на рефреш лентырутолько пд только хардкорне ну ты то понятно, ты конченый пидорас, анимешник, хохол, хач, пидор, мразь, а остальные?ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬУДАЛЕНИЕ ЗА ТАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #271 4 сентября 2013 А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #272 4 сентября 2013 А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫты сосешь мой волосатый хуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #273 4 сентября 2013 (изменено) А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫты сосешь мой волосатый хуй не ну ты то понятно, ты конченый пидорас, анимешник, хохол, хач, пидор, мразь... Изменено 4 сентября 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #274 4 сентября 2013 ФУФЛАМЕТ :petro: :lol: давайте продолжим сабж Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #275 4 сентября 2013 А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫты сосешь мой волосатый хуйДибил, он же за тебя был :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #276 4 сентября 2013 всегда было интересно, как вы читаете такие шлаковые темы? особенно если там текст на минуту чтения, ведь эту минуту можно потратить на рефреш лентырулентаруты серьезно это читаешь?ТОЛСТО)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #277 4 сентября 2013 БЛЯ ВОТ ТЫ ГДЕ ДИМОН, ЗДАРОВА, ЕСТЬ БАБКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #278 4 сентября 2013 Есть знаковое наблюдение: Знакомый сварщик, не может работать трезвым. Ну просто не может, у него руки трясутся, не может варить нормально. Ему даже бригадир потихому приносит, иначе никак нормально не сварит. Но под мухой варит идеально со своим стажем. Правда может в любой момент забыть что-то, или же пойти покурить и заснуть прислонившись к стене. Но т.к. он стоит отдельно да и в маске, то практически ни к кому не приебывается и запах от него не чувствуется.Он в твердой уверенности что алкоголь его лечит и помогает работать лучше. А на самом деле он настолько убил свой организм что трезвый выглядит как старик в 60 лет, и только регулярное "ширяние" его подстегивает.Когда я его увидел решил что ему под 60. А ему на самом деле всего 43. Есть мнение что он просто не отвлекается ни на что под чем-то ,а этого же можно добиться и без чего-то , не вредя здоровью Когда моешь чашку - мой чашку (у Пучкова на одном из видео слышал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #279 4 сентября 2013 БЛЯ ВОТ ТЫ ГДЕ ДИМОН, ЗДАРОВА, ЕСТЬ БАБКИ?у меня есть, а што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #280 4 сентября 2013 Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новоеТоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесямиА ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: каким нахуй спайсом, дебил?я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазаяи кто тут еще тупой получился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение