Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PlayHand

Почему они выбирают путь быдла?

Рекомендованные сообщения

Гость control_yourself

Ты чо епт шавка ахуел штоль ща с падика выйдешь ебало тебе разобьем с пацанами :buba:

Поделиться сообщением

Вали с района быро, или моя нога твое лицо топтать

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Ты чо епт шавка ахуел штоль ща с падика выйдешь ебало тебе разобьем с пацанами :buba:

Ты кто вообще такой? Тебе кто ебальник разрешил открывать? Ты кто вообще по жизни?

Поделиться сообщением

(изменено)

состояние нирваны, безудержная эйфория !! и это все после 3-х бутылок рево!

Ты кто вообще такой? Тебе кто ебальник разрешил открывать? Ты кто вообще по жизни?

ты вообще откуда? ты с кем?

Изменено пользователем PlayHand

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

ОЙ САДЮТ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

состояние нирваны, безудержная эйфория !! и это все после 3-х бутылок рево!

ты вообще откуда? ты с кем?

:lol: :lol:

пизедц

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

всегда было интересно, как вы читаете такие шлаковые темы? особенно если там текст на минуту чтения, ведь эту минуту можно потратить на рефреш лентыру

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

всегда было интересно, как вы читаете такие шлаковые темы? особенно если там текст на минуту чтения, ведь эту минуту можно потратить на рефреш лентыру

только пд только хардкор

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

только пд только хардкор

не ну ты то понятно, ты конченый пидорас, анимешник, хохол, хач, пидор, мразь, а остальные?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

только пд только хардкор

не ну ты то понятно, ты конченый пидорас, анимешник, хохол, хач, пидор, мразь, а остальные?

ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ

УДАЛЕНИЕ ЗА ТАКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ :zloy:

Поделиться сообщением

А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫ

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

А ТЫ ЧО ЕПТА НА ПАЦАНОВ ГОНИШЬ ЕПТЫ ТЫ КТО ПО МАСТИ БУДЕШЬ ФУФЕЛ ЕПТЫ Я ТЕБЯ НА КОЛЕНИ СТАВИЛ ЕПТЫ

ты сосешь мой волосатый хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну ты то понятно, ты конченый пидорас, анимешник, хохол, хач, пидор, мразь...

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ФУФЛАМЕТ :petro: :petro: :lol: :lol: :lol:

давайте продолжим сабж

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

Дибил, он же за тебя был :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лентару

ты серьезно это читаешь?

ТОЛСТО))))

Поделиться сообщением

БЛЯ ВОТ ТЫ ГДЕ ДИМОН, ЗДАРОВА, ЕСТЬ БАБКИ?

Поделиться сообщением

Есть знаковое наблюдение:

Знакомый сварщик, не может работать трезвым. Ну просто не может, у него руки трясутся, не может варить нормально. Ему даже бригадир потихому приносит, иначе никак нормально не сварит. Но под мухой варит идеально со своим стажем. Правда может в любой момент забыть что-то, или же пойти покурить и заснуть прислонившись к стене. Но т.к. он стоит отдельно да и в маске, то практически ни к кому не приебывается и запах от него не чувствуется.

Он в твердой уверенности что алкоголь его лечит и помогает работать лучше. А на самом деле он настолько убил свой организм что трезвый выглядит как старик в 60 лет, и только регулярное "ширяние" его подстегивает.

Когда я его увидел решил что ему под 60. А ему на самом деле всего 43.

Есть мнение что он просто не отвлекается ни на что под чем-то ,а этого же можно добиться и без чего-то , не вредя здоровью :nate:

Когда моешь чашку - мой чашку (у Пучкова на одном из видео слышал :rickroll: )

Поделиться сообщением

БЛЯ ВОТ ТЫ ГДЕ ДИМОН, ЗДАРОВА, ЕСТЬ БАБКИ?

у меня есть, а што?

Поделиться сообщением

Курение и алкоголь по своей сути убивают мозг на время, делая тебя тупее, а значит, счастливее. Для того что бы расслабиться тебе надо быть тупым, твоим друзьям так же. Когда вы собираетесь вы просто кучка тупых идиотов. Вы бы еще сидели в кубики играли пуская слюну и лыбясь.

Вы творите хуйню по пьяне и нисколько не сожалеете, никогда не извиняетесь, т.к. у вас отмаза "ну я же пьяный был, а чо"

Можно пить для удовольствия, для здоровья, но опьянение это уже однозначное превышение нормы потребления.

Ты латентный алкоголик и наркоман. Поздравляю.

это если правильные вещи курить, то не тупеешь, а открываешь для себя что-то новое

Тоже самое слышал про кокс, пидарасов, и фотографии себя в зеркале с тупым еблом.

три вещи абсолютно не связанные между собой и тем более с курительными смесями

А ты спайсом балуешься, тут я умываю руки. Это вообще рак :lol: :lol: :lol:

каким нахуй спайсом, дебил?

я ни разу его не пробовал, я тебе про травушку и бошечки втирал, залупа ты косоглазая

и кто тут еще тупой получился? :lol:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...