Freagent #21 3 сентября 2013 У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #22 3 сентября 2013 даже девушекдля пд - редкость Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #24 3 сентября 2013 ДИМООН, ЗДАРОВА, ЕСТЬ БАБКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #25 3 сентября 2013 У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то что за уебки твои друзья?рок и митол, вино на нг, да вы какие-то пидарасов-сброд прямоДля меня это показатель , он обычно связан с интеллектуальным развитием человека , и его способностью не быть быдлом , так-как ,большинство, слушает всяких Сяв и Ак , что обычно свидетельствует о жизни по пацанским понятиям.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #26 3 сентября 2013 может быть их общение выглядит так "ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #27 3 сентября 2013 У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то что за уебки твои друзья?рок и митол, вино на нг, да вы какие-то пидарасов-сброд прямоДля меня это показатель , он обычно связан с интеллектуальным развитием человека , и его способностью не быть быдлом , так-как ,большинство, слушает всяких Сяв и Ак , что обычно свидетельствует о жизни по пацанским понятиям....ты законченный долбоёб, васьладно они быдло, вы чем лучше? полупокеры пидрилы какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #28 3 сентября 2013 Им похуйони пьют ягу и ебут некрасивых, и им нормони счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 3 сентября 2013 80 человек молодёжи в мелких городах такиеи взрослыеи Россия вся такаядвигайся вверх как одинокий волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #30 3 сентября 2013 80 человек молодёжи в мелких городах такиеи взрослыеи Россия вся такаядвигайся вверх как одинокий волкпросто, когда люди, не работают, не учатся, а бухают под падиком, в жажде каждый день у кого-то стрельнуть бабки на "побухать" и потом философствовать а том какая наша страна хуйня... блять , это пиздец Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #31 3 сентября 2013 У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то что за уебки твои друзья?рок и митол, вино на нг, да вы какие-то пидарасов-сброд прямоДля меня это показатель , он обычно связан с интеллектуальным развитием человека , и его способностью не быть быдлом , так-как ,большинство, слушает всяких Сяв и Ак , что обычно свидетельствует о жизни по пацанским понятиям....ньюфаги, рокеры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #33 3 сентября 2013 может быть их общение выглядит так "ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть"Не люблю философов... Я уж лучше почитаю какие нибудь по интереснее книги , и из них вытяну для себя некую жизненную "философию" а не буду читать "объективный идеализм" и тд , не интересно же, субъективно для меня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #34 3 сентября 2013 здесь есть хоть один, который просекает узколобие этих сингл векторных придурков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #35 3 сентября 2013 80 человек молодёжи в мелких городах такиеи взрослыеи Россия вся такаядвигайся вверх как одинокий волкпросто, когда люди, не работают, не учатся, а бухают под падиком, в жажде каждый день у кого-то стрельнуть бабки на "побухать" и потом философствовать а том какая наша страна хуйня... блять , это пиздецну типо ты смотришь на этих господи вот вроде ты не распиздяй дотера такой себе вполне адекватный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #36 3 сентября 2013 А ещё они сидят ночью под окнами бухают и орут хуйню 60-70% населения в небольших городах такие, а может и больше. Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 3 сентября 2013 А ещё они сидят ночью под окнами бухают и орут хуйню 60-70% населения в небольших городах такие, а может и больше.я так пару альбом КиШа переслушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #38 3 сентября 2013 У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то что за уебки твои друзья?рок и митол, вино на нг, да вы какие-то пидарасов-сброд прямоДля меня это показатель , он обычно связан с интеллектуальным развитием человека , и его способностью не быть быдлом , так-как ,большинство, слушает всяких Сяв и Ак , что обычно свидетельствует о жизни по пацанским понятиям....ты законченный долбоёб, васьладно они быдло, вы чем лучше? полупокеры пидрилы какие-то Ну начнем с того что с "нами" всегда есть о чем поговорить , кругозор так-то по шире. Да и обществу не приносим никакого вреда то , если даже в общем то не на его благо живем как-бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #39 3 сентября 2013 у некоторых родители такие жес детства им навязывается такой образ жизнии нищета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #40 3 сентября 2013 здесь есть хоть один, который просекает узколобие этих сингл векторных придурков?Если ты о том что бы рассказать что мол можно жи слушать рэп и рок , ходить в театр и бухать под падиком , то нет Многовекторный ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение