Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PlayHand

Почему они выбирают путь быдла?

Рекомендованные сообщения

У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем :nate:

А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то :trollface:

быдло

Поделиться сообщением

даже девушек

для пд - редкость

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

ДИМООН, ЗДАРОВА, ЕСТЬ БАБКИ?

Поделиться сообщением

У меня нет таких друзей , общаюсь с "избранными" , на остальных мне похуй , не 1 из моих друзей не курит и не пьет , некоторые могут там на новый год вина выпить. Не болие того , все поголовно слушают рок и митол.... Умей выбирать друзей в общем :nate:

А на счет поведения , это просто интеллект , да-да друг мой , просто люди делятся на тупых , и не тупых , любознательных и тем которым похуй на все... И 2ые у тебя сидят под падиком в общем то :trollface:

что за уебки твои друзья?

рок и митол, вино на нг, да вы какие-то пидарасов-сброд прямо

Для меня это показатель , он обычно связан с интеллектуальным развитием человека , и его способностью не быть быдлом , так-как ,большинство, слушает всяких Сяв и Ак , что обычно свидетельствует о жизни по пацанским понятиям....

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

может быть их общение выглядит так

"ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть"

Поделиться сообщением

Для меня это показатель , он обычно связан с интеллектуальным развитием человека , и его способностью не быть быдлом , так-как ,большинство, слушает всяких Сяв и Ак , что обычно свидетельствует о жизни по пацанским понятиям....

ты законченный долбоёб, вась

ладно они быдло, вы чем лучше? полупокеры пидрилы какие-то

Поделиться сообщением

Им похуй

они пьют ягу и ебут некрасивых, и им норм

они счастливы.

Поделиться сообщением

80 человек молодёжи в мелких городах такие

и взрослые

и Россия вся такая

двигайся вверх как одинокий волк

Поделиться сообщением

и взрослые

и Россия вся такая

просто, когда люди, не работают, не учатся, а бухают под падиком, в жажде каждый день у кого-то стрельнуть бабки на "побухать" и потом философствовать а том какая наша страна хуйня... блять , это пиздец

:nate:

<+Gizma> 1587 (1.042 в день)

<+Gizma> vo

<^pomidorka^> %

<@evo|uNDeAd> vot eto

<@evo|uNDeAd> da

<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii

<@evo|uNDeAd> a igrat'

<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya

<@evo|uNDeAd> za 5 let

<+Gizma> voobweto

<+Gizma> sol' v

<+Gizma> (1.042 в день)

<dasist4400> lol

<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?

<+Gizma> +

<@evo|uNDeAd> ya pokrainei

<@evo|uNDeAd> mere

<@evo|uNDeAd> igray na urovne

Поделиться сообщением

ньюфаги, рокеры ебаные :trollface:

Поделиться сообщением

может быть их общение выглядит так

"ебал я в рот этого Канта с его ебучей "Критикой разума", лучше уж Шопенгауэр, он ровный поцик, чисто за жизнь расписал, как есть"

Не люблю философов... Я уж лучше почитаю какие нибудь по интереснее книги , и из них вытяну для себя некую жизненную "философию" а не буду читать "объективный идеализм" и тд , не интересно же, субъективно для меня офк :buba:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

здесь есть хоть один, который просекает узколобие этих сингл векторных придурков?

Поделиться сообщением

и взрослые

и Россия вся такая

просто, когда люди, не работают, не учатся, а бухают под падиком, в жажде каждый день у кого-то стрельнуть бабки на "побухать" и потом философствовать а том какая наша страна хуйня... блять , это пиздец

ну типо ты смотришь на этих господ

и вот вроде ты не распиздяй дотер

а такой себе вполне адекватный человек

Поделиться сообщением

А ещё они сидят ночью под окнами бухают и орут хуйню 60-70% населения в небольших городах такие, а может и больше.

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

А ещё они сидят ночью под окнами бухают и орут хуйню 60-70% населения в небольших городах такие, а может и больше.

я так пару альбом КиШа переслушал

Поделиться сообщением

ты законченный долбоёб, вась

ладно они быдло, вы чем лучше? полупокеры пидрилы какие-то

Ну начнем с того что с "нами" всегда есть о чем поговорить , кругозор так-то по шире. Да и обществу не приносим никакого вреда то , если даже в общем то не на его благо живем как-бы...

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

у некоторых родители такие же

с детства им навязывается такой образ жизни

и нищета

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

здесь есть хоть один, который просекает узколобие этих сингл векторных придурков?

Если ты о том что бы рассказать что мол можно жи слушать рэп и рок , ходить в театр и бухать под падиком , то нет :nate: Многовекторный ты наш

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...