Pingvin(007) #1 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) акк уменя спиздили ,но вот так надо играть больше не как вы заебали дауны засунте себе в жопу аганим лсы анскильные , http://dotabuff.com/...match_type=real Изменено 3 сентября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 3 сентября 2013 ты лс фаст аганим ахуенен 0 урона даун ебаный выблядок засунь себе в жопу аганим Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4 3 сентября 2013 как можно акк проебать сука ебать ты аутист аганим для даунов на джаге! русверм питух 364ный FreezingEFL почитает ответит KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 3 сентября 2013 как можно акк проебать сука ебать ты аутист аганим для даунов на джаге! русверм питух 364ныйя ебло тупое ну это не важно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6 3 сентября 2013 как можно акк проебать сука ебать ты аутист аганим для даунов на джаге! русверм питух 364ныйя ебло тупое ну это не важноНИЩИЙ БЛЯТЬ НАПИШИ В ВОЛЬВО ПОДДЕРЖКУ ТАМ ФАСТ ВОССТАНАВЛИВАЮТ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 3 сентября 2013 как можно акк проебать сука ебать ты аутист аганим для даунов на джаге! русверм питух 364ныйя ебло тупое ну это не важноНИЩИЙ БЛЯТЬ НАПИШИ В ВОЛЬВО ПОДДЕРЖКУ ТАМ ФАСТ ВОССТАНАВЛИВАЮТмы обсуждаем джагера ебло тупое ани мою маму даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8 3 сентября 2013 Ну ясно дело хуйня когда с друзяшками потными играешь, хоть рефрешер после сапога делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9 3 сентября 2013 как можно акк проебать сука ебать ты аутист аганим для даунов на джаге! русверм питух 364ныйя ебло тупое ну это не важноНИЩИЙ БЛЯТЬ НАПИШИ В ВОЛЬВО ПОДДЕРЖКУ ТАМ ФАСТ ВОССТАНАВЛИВАЮТмы обсуждаем джагера ебло тупое ани мою маму даун всем похуй на этого гавногероя! акк с 5к играми поважнее НИЩИЙ ты бл9ть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10 3 сентября 2013 новый акк сделаешь - черкани, тоже спизжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11 3 сентября 2013 в полигоне в д1 обсуждали и кидали таблицу, что кираса > бабочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 3 сентября 2013 в полигоне в д1 обсуждали и кидали таблицу, что кираса > бабочки.узлас одной бабочки хватает даун ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13 3 сентября 2013 в полигоне в д1 обсуждали и кидали таблицу, что кираса > бабочки.узлас одной бабочки хватает даун ебаныйуспокойся жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 3 сентября 2013 Ну ясно дело хуйня когда с друзяшками потными играешь, хоть рефрешер после сапога делайебло тупое я по кд один этим билдом вин в полигоне в д1 обсуждали и кидали таблицу, что кираса > бабочки.узлас одной бабочки хватает даун ебаныйуспокойся жирныйчто не понятного ебло тупое Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15 3 сентября 2013 пачан с ником фризин писал что пт нужно а не фазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #16 3 сентября 2013 пачан с ником фризин писал что пт нужно а не фазы это он писал относительно доты1 тк там криты под жейзами не работают! в д2 только фейзы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 3 сентября 2013 блять я хочу как лучше для вас хули вы такие тупые , жыр в мозгу заплыл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #19 3 сентября 2013 пачан с ником фризин писал что пт нужно а не фазы это он писал относительно доты1 тк там криты под жейзами не работают! в д2 только фейзы а ну может быть, но я все равно по его гайдычу играл типа там пт+лотар+башер+мом, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #20 3 сентября 2013 (изменено) пачан с ником фризин писал что пт нужно а не фазы это он писал относительно доты1 тк там криты под жейзами не работают! в д2 только фейзы Во второй доте фейзы под редкую ситуацию и соло игру(либо если вы играете своим "очень сильным джаггером по стандартному билду"), не более За 100+ игр 1 раз лишь собрал. Изменено 3 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение