ural1qqq #1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Looking For Player (LFP)+4Роль в игре sup\carry\mid\hardlaneУровень игры ls----Особые запросы Желательно близлежащие города к Екатеринбургу.Сильные, огнеупорные, с нехрипящим микрофоном и железом получше.Ростер ural1kДостижения незначительныеПрайм ориентир. 18.00-22.00 МскОбратная связь skype ural1kdotaПрочая инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 4 сентября 2013 самокритичный пакКакой есть.Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #6 4 сентября 2013 [*]Ростер ural1k Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 4 сентября 2013 [*]Ростер ural1k Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростер Сильный ростерТы кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #8 4 сентября 2013 паки смотрят мне прямо в душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 4 сентября 2013 паки смотрят мне прямо в душу =)Паки чудесны Пока что нашел все что надо.Если потребуется, подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 7 сентября 2013 дефендйоурселф нипа и еще паренек один неизвестный, слотов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 8 сентября 2013 Хурдлунер Нид фастичем.Опытный, сильный, красивый Любящий пака Нашел , клозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 8 сентября 2013 Ап , нужен сильный саппорт+керри+миддер+хардлайнер.Сапорт желательно капитанящий ОНЛИ УРАЛ.ОСТАЛИСЬ КЕРРИ И ХАРД.СУПЕР СИЛЬНЫЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО Я ВАС ВИДЕЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 8 сентября 2013 Рекомендую вам этого господина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 8 сентября 2013 возьми в тимя лс---Сорри онли с 4мя минусами беру, не меньше( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #19 8 сентября 2013 лс---- это выше чем дерможуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 8 сентября 2013 такоеНу уж сорри не пошло у нас с тобой и со старыми типами, ты ничего играл.Не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение