Гость #1 Опубликовано: 8 марта 2010 на виндоус 7 некоторые не вижу что пишут вижу что пишут почти все но некоторые пишут символами арабскими они + спамботы,антиспамботы бесит -.- чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3 9 марта 2010 поменяй кодировку Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 9 марта 2010 удали ебучий зверсд и поставь нормальный вин7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 9 марта 2010 че такое зверсд? у меня енормальный в7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 9 марта 2010 проблема в кодировке и ваще, проблема в каком софте-то? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 9 марта 2010 ВНЕСУ В СПИСОК, ПОНЕЛ МЕНЯ? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10 9 марта 2010 Может у тя по кривому языки на компе настроены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 9 марта 2010 ну у тебя же явно стоит windows 7 xtreme edition for gamers by traktor666 если нет, то давай больше инфы, какой клиент, какая версия винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 9 марта 2010 че за трактор666? как узнать какой клиент и какая версия винды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 9 марта 2010 ты тролль чтоли в аське через че сидишь? винда русская? максимальная или хоум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #14 10 марта 2010 че за трактор666? как узнать какой клиент и какая версия винды? если у тебя хоум едишн, то там я создавал недавно тему, мне посоветовали в реестре поменять, все чотко стало. глянь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #15 10 марта 2010 я думаю пора заканчивать с пиратскими копиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 10 марта 2010 ты тролль чтоли в аське через че сидишь? винда русская? максимальная или хоум? в аське сижу через аську винда русская макс больше ниче не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 10 марта 2010 Блядь Эрор ты ломаешь всё к чему прикасаешься, уйди от компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение