смайл #181 5 сентября 2013 Вадим ЛюлинБлин, вы бы знали, как я мечтаю пообщаться с Вилатом:) .. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #182 5 сентября 2013 костюм ваще не лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #184 5 сентября 2013 Стримеры уходят в реал лайф, один за одним. Теперь нет того энтузиазма что был раньше, нету криков, гнобления игроков, кучи высказываний по поводу и без. Всё хорошее иногда кончается. Мы будем помнить тебя Виталя, светлая тебе память. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #185 5 сентября 2013 я могу стримить илитна, но мне лень Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #188 5 сентября 2013 посмотрел фотки другие ей кажется за 30 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #189 5 сентября 2013 бля ну в день свадьбы можно же было башку помыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #190 5 сентября 2013 Стримеры уходят в реал лайф, один за одним. Теперь нет того энтузиазма что был раньше, нету криков, гнобления игроков, кучи высказываний по поводу и без. Всё хорошее иногда кончается. Мы будем помнить тебя Виталя, светлая тебе память.Да вилат уже давно не тот ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #192 5 сентября 2013 Стримеры уходят в реал лайф, один за одним. Теперь нет того энтузиазма что был раньше, нету криков, гнобления игроков, кучи высказываний по поводу и без. Всё хорошее иногда кончается. Мы будем помнить тебя Виталя, светлая тебе память.у меня хуй иногда кончается. хороший у меня хуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #193 5 сентября 2013 заебись, Виталию. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #196 5 сентября 2013 Витек с праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #197 5 сентября 2013 у хохлов голову на свадьбу мыть не принято что ле? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение