Гость #41 4 сентября 2013 Жена, мягко говоря, так себе он с ней лет 10 тусит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 4 сентября 2013 жена у вилата симпатичная. не то, что у каспера Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 4 сентября 2013 Первая брачная ночь у них была в Арене. Говорят им самые дорогие компы до утра проплатили их счастливые родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #46 4 сентября 2013 Как колхозник, ему тяжело костюм нормальный купить или что Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 4 сентября 2013 Жена, мягко говоря, так себе посмотрели бы на еблище твоей бабенки клоун Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #49 4 сентября 2013 с контактикаВСЁ СВАДЬБА,ВСЁ В ВИЛАТА! МИНУСВИЛАТ! ЖЕНА УБИРАЕТ ХОЛОСТЯКА.ЖЕНА УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬКОГОТО,КОЛЬЦА ОДЕВАЮТ,ОЙОЙОЙКАКИЕ ХОРОШИЕ КОЛЬЦА У НИХАБОИХ,БУХАЮТ СЕЙЧАС ОНИ НАСВАДЬБЕ,ПЫТАЮТСЯ ЧТОТОСДЕЛАТЬ! НЕУБИВАЮТНИКОГО,ДРУЖКА УЛЬТУЕТ НИКОГОНЕ ЗАСОСАЛА,ЗДЕСЬ ХОЛОСТЯКИБУХИЕ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ СИНЬКА. НАТОРТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ПРЕТЕНДУЮТНА ТОРТ! ДРУЖОК ПРОСТО ТАНЦУЕТБУХОЙ,БУХАЮТ РАДАКИ,БУХАЮТБАБУШКИ,БУХАЮТ ГОСТИ,ЭТО БЛЯТЬНЕ СВАДЬБА ЭТО ПРОСТОЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!11111111ПОЗДАВРЯЛЮ! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #50 4 сентября 2013 Жена, мягко говоря, так себе посмотрели бы на еблище твоей бабенки клоун палехче с ним, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #51 4 сентября 2013 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 4 сентября 2013 красиваЯ жена поздравляю вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #53 4 сентября 2013 (изменено) Жена, мягко говоря, так себе посмотрели бы на еблище твоей бабенки клоун йцу Изменено 4 сентября 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 4 сентября 2013 Первая брачная ночь у них была в Арене. Говорят им самые дорогие компы до утра проплатили их счастливые родители сука сижу слушаю грустные песни и лыблюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 4 сентября 2013 Жена, мягко говоря, так себе посмотрели бы на еблище твоей бабенки клоун йцугнп8 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #59 4 сентября 2013 они уже почти год женаты дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #60 4 сентября 2013 Воу! Грац! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение