Лучевский #161 4 сентября 2013 Заебись красава вилат Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #162 4 сентября 2013 У меня на выпуском такой костюм был:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #163 4 сентября 2013 вилат более женственнен чем его невестаи это нихуя не комплимент для обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #166 4 сентября 2013 Заебись красава вилат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #167 4 сентября 2013 она то ли на тролля то ли на гоблина смахиваетвот только никак не могу понять на кого большеили на мамку чью то, не как не могу понять Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #168 4 сентября 2013 лучше бы он сьебался с доты и работу себе нашул приличную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #169 4 сентября 2013 лучше бы он сьебался с доты и работу себе нашул приличнуюОн никому нахуй не нужен. Сколько он уже конкурсов комментаторов перепробовал. Везде не пошло. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 4 сентября 2013 лучше бы он сьебался с доты и работу себе нашул приличнуюА ну съебал с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #171 4 сентября 2013 она похоже на шлюху с дота2 сру которая сосала хуй бульдогу Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #172 4 сентября 2013 ебатьграч Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #173 4 сентября 2013 гц ВИЛОНА Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #174 4 сентября 2013 грач вилат топ 1 :pray: :pray: :pray: жена ну так то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #175 4 сентября 2013 она то ли на тролля то ли на гоблина смахиваетвот только никак не могу понять на кого большеили на мамку чью то, не как не могу понятьЗнаешь поговорку "начни познавать мир с самого себя"?Применимо в данном случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #177 4 сентября 2013 она то ли на тролля то ли на гоблина смахиваетвот только никак не могу понять на кого большеили на мамку чью то, не как не могу понятьЗнаешь поговорку "начни познавать мир с самого себя"?Применимо в данном случаене знаю Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #178 5 сентября 2013 гц челиш бы бабосов с коментаторства хватило обеспечить жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #179 5 сентября 2013 грац вилона"продоташлюхпорт комьюнити" не подводит свое название судя по 90% комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #180 5 сентября 2013 (изменено) гц челиш бы бабосов с коментаторства хватило обеспечить женуон же при бабле, только не палиться Изменено 5 сентября 2013 пользователем YaShKoOo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение