Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чето завис на дроме, увидал марк ахуенный видимо рестайл того что тут советовал фрик выше

http://habarovsk.dro..._x/9760684.html

дизайн пушка просто :rickroll:

алсо, я конечно хз но до саши грей( :lol::trollface: )даже не знал о дроме этом. это он у нас тут не популярен так или что?

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну рестайл дорогущий в хлам, у него уже есть серьёзные конкуренты в пределах 10% от цены. Там уже такие серьёзные ребята как Фуга, Краун и подобное.

Поделиться сообщением

920 за пруль на тряпке ? :hmm:

неужели эту хуйню еще и покупает кто то

нет, ну корч я понимаю зачем, ну или недорогой пруль за уралом где то купить.. но это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

хм... в живую не видел такой. У меня всё мечта побывать во владике и посидеть в ахуенный прулях

неужели эту хуйню еще и покупает кто то

мне кажется только для фанатов. за лям конечно правый руль - это чистый фанатизм.

я бы купил за лям, но не марка.

кстати по поводу тряпки. Имхо заебатая тряпка > средненькой кожи. А пиздатая кожа только оч дорогих машинах. Так что тот ещё вопрос...

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

у отца был ес330 четвертого поколения

какой же там был ахуенный салон, светлая кожа

800px-02_ES_interior.jpg

:pray: лучше чем в туареге даже, хотя у нас был там модный оранжевый салон :nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

цвет выдержанного дерьма называется этот оранжевый салон

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну и плюс этот марк за 920 - его конкуренты как бы нихуя не пассаты и камри, этот парень соревнуется с бмв/ауди/мерседес. Попробуй купи аналог 2010 года из выше перечисленных за 920? Там внутри всё очень серьёзно. Считай лексус GS 2010 года. за 920...

вот и покупают наверное те, кто хочет всё и сразу и не хочет выкладывать 1.5-3 миллиона рублей

Поделиться сообщением

:vihui:

преич

4nLOJ.jpg

двери школьной половой краской красили? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

:vihui:

преич

4nLOJ.jpg

О да, европейские ребятки все ведутся на кожу =) Удивительно только, что коробка не механка, так бы всё по европейскому фэншую

Поделиться сообщением

че то бесят эти деревянные вставки в машинах

хз почему

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще не понимаю разницы кожа - тряпка, ты что голым очком на неё садишься? по мне сидушка должна быть удобной сука удобной и похуй из чего она, если она даже из кожи динозавров. Мне выебываться чтоли перед кем что у меня салон кожаный?

практичность конечно, но на неё что кока колу каждый день проливать

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

практичность ага

все время с кондишкой как уебок ездить, чтобы жопа на этой коже не потела

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у меня второй день тестдрайвов, вчера целый день и сегодня катался на мазде 3, 8 год, спорт, 2.0, ручка, друг занят был а тачку надо было отвести на сход развал... ну впечатления от тачки какое то неоднозначное, по мне дак оч неплохая динамика для 2.0 и вообщем то не спортивной тачки... но шумки под капотом вообще нет.. двиг ахуенно слышно... ну и вообщем то много странных решений :D гнилые войлочные подкрылки (говорят что они с завода хз) .. все кнопки какие то слишком уставшие для 8 года, в дверях, на панели, на руле... неожиданно не жесткая подвеска бтв

я ваще не понимаю разницы кожа - тряпка, ты что голым очком на неё садишься? по мне сидушка должна быть удобной сука удобной и похуй из чего она, если она даже из кожи динозавров. Мне выебываться чтоли перед кем что у меня салон кожаный?

практичность конечно, но на неё что кока колу каждый день проливать

ну во первых на серьезной тачке тряпка тупо выглядит уебищно.. особо через 2-3 года эксплуатации.... а так, лично мне - больше нравится либо с вентиляцией кожа, либо комбинированная с тряпкой кожа.. ну и да кожа коже рознь да

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да перестань ты уёбищно. Сам говоришь кожа коже рознь. Ну так поверь - и тряпка тряпке рознь. Выглядит кожа конечно зрелищнее, но это для удлиннителей члена. Больше никакого преимущества от неё нету. Имхо - чисто для выебонов. Потому японцы и ставят на кожу в основном экспорт леворукий, типа лексусов. А для себя - редко, нахуй им это не сдалось.

По мазде - чо ты хочешь, мазда же. шумки там отродясь не было =) Гнилые подкрылки - хз, у нас такой болезнью машины не страдают даже хуёвые. Наверное московские реагенты? я хз. мазда - для экономных. Машина симпатишная, но ... деревянная так скажем =)

Поделиться сообщением

а сегодня катался на опеле омега Б , 9 года.. чет садился за руль, предвзято думал что хуйня... прокатился оч понравился задний привод, тяжеловесность и плавность хода и подвески.. ну и конкретно этот экземпляр был в максимальной комплектации, и в охуенном и ухоженном состоянии для своего года, климат, круиз, вся электроника до сих пор работает отлично.. понравился то че он мне? да стоит он 150 ре всего.. правда вопрос об ремонте (а точней неремонтопригодности) двигателей от опель до сих пор актуален

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Меня на такой 220 катали, я чуть коней не родил =) Заебатая. Но покупать офк такую - головная боль, никому не посоветую. НОрмальная между прочим стоит не 150, а под 250+ минимум, всё что дешевле - корчи.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я тоже заценил уже цены... но эту люди за 150 брали у знакомых... отдали такую же вторую на запчасти в придачу за 50

ну и не 150 а 200 цена норм

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

узнаю УЗНАЮ такие продажи =) Когда продают дрова и запчасти в придачу =) проходил такое 5 лет назад, радовались - типа вот мол как выгодно, и машина задешево, и запчасти если чо наебнется. Даже предлагали вдобавок САЛОН, кресла и диван! :lol:

Доджа стратуса смотрели (блять, такое уебанство себе прощаю по неопытности). Когда погнали его на яму я от ахуения чуть с кулаками на мудака не бросился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...