Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Авто тема, т.12

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года

сибирские нищеброды ловят дикий батхёрт с таких выражений.

А чо тут думать? Электрика конечно глючит, вези к официалам, кузьмичи гаражные не помогут в такой ситуации, машина сложная. Вариантов может быть очень много, в этой машине электрики море.

Nissan Almera Classic

Дата выпуска ТС 2006г

Пробег 36 000 км

Двигатель:1.6 л / 107 л.с.

КПП: автомат

Кузов: седан / 4 дв. /

Цвет: серебристый металлик

Привод: передний

Руль: левый

2 владельца

наебка или такое может быть? :hmm:

В среднем пробег считается так. Год - 20 тысяч, не меньше. Это утешительный вариант. С запасом - год - 25 тысяч. Если меньше - мотано. Или машина стояла - что ещё хуже, потому что просто так работающие машины на ходу не стоят.

Можно тешить себя байками про машину выходного дня, про работу рядом, про письку барака обамы, про ипотеку, про честные выбора и тому подобное.

ЧАЩЕ всего правило действует, в 95%. Но можно верить в сказки, никто не запрещает.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Конечно, не уверена, что тут найдется нужный автомастер, но мало ли =)

Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года, последнее время стал быстро разряжаться аккумулятор, буквально за сутки простоя машинка превращается в недвижимость, аккумулятор был заменен на новый, проведена диагностика по электрике, которая ничего не показала, в общем, парни, посоветуйте, что может быть.... надоело взламывать машину то =)))))

у знакомого такая хуйня была на девятке

на ночь снимал клему с аккумулятора, чтоб не разряжался.

так продали :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Конечно, не уверена, что тут найдется нужный автомастер, но мало ли =)

Имеется мерс gl 500, старичок, 2007 года, последнее время стал быстро разряжаться аккумулятор, буквально за сутки простоя машинка превращается в недвижимость, аккумулятор был заменен на новый, проведена диагностика по электрике, которая ничего не показала, в общем, парни, посоветуйте, что может быть.... надоело взламывать машину то =)))))

у знакомого такая хуйня была на девятке

на ночь снимал клему с аккумулятора, чтоб не разряжался.

так продали :lol:

ну ты девятку не сравнивай, там электрика вообще такаааая беда. Вечно что-нибудь да не работает. Всё горит и перегорает по кд.

Кстати как-то помогал полном демонтаже и монтаже электрики в девятосе, так как в моём гараже занимались, потом ещё днище переваривали =)

Моника, скажи папе, чтобы он перестал валять дурака, и раз купил дорогую машину, то глупо экономить на спичках. Пусть едет в официальный СТО (станцию технического обслуживания) Мерседес-Бенц и там проводит диагностику электрики. А не едет в гаражный кооператив или в неофициальный СТО. Сэкономив 1-2 тысячи рублей, что для твоего папы - пивка попить после работы, первое - он не продиагностирует машину толком, это раз. А второе, что Гораздо хуже, ему могут продиагностировать её неправильно и загубить машину, и тогда твой папа может попасть не на одну сотню тысяч рублей и тогда тебе не купят следующий айфон. Так и передай. Скажи, кадвадцатьшестьфрик с продоты посоветовал.

Поделиться сообщением

Моника, скажи папе, чтобы он перестал валять дурака, и раз купил дорогую машину, то глупо экономить на спичках. Пусть едет в официальный СТО (станцию технического обслуживания) Мерседес-Бенц и там проводит диагностику электрики. А не едет в гаражный кооператив или в неофициальный СТО. Сэкономив 1-2 тысячи рублей, что для твоего папы - пивка попить после работы, первое - он не продиагностирует машину толком, это раз. А второе, что Гораздо хуже, ему могут продиагностировать её неправильно и загубить машину, и тогда твой папа может попасть не на одну сотню тысяч рублей и тогда тебе не купят следующий айфон. Так и передай. Скажи, кадвадцатьшестьфрик с продоты посоветовал.

электрику проверяли у официального дилера... я вот думаю, а что если там есть какой-то заводской брак, и это лишний гемор для салона, поэтому отправили ее с диагностики без проблем

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как без проблем? если ты уверяешь, что она разряжается за день, то просто надо к ним её загнать и оставить, на три дня, для гарантии выявления проблемы, и всё. Ну и заодно отключить всякие охранные системы и сигнализации, для чистоты эксперимента, вдруг они установлены неправильно и глючат, потребляют много энергии, как охранный ток, так и всякие там связи со спутником противоугонные, я не знаю что у вас там установлено - в общем это надо будет отрубить и оставить на три дня у дилера.

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик, ты ошибаешься по поводу официального сервиса

там работают такие же армяне тупорылые, которые только масло поменять могут, да шины.

я наобщался.

кстати, кто в доту с топика играет? у меня вот немного времени появилось, можно сегодня поиграть немного.

ну или вообще в стиме добавиться, поиграть, поболтать оффтоп.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

Как без проблем? если ты уверяешь, что она разряжается за день, то просто надо к ним её загнать и оставить, на три дня, для гарантии выявления проблемы, и всё. Ну и заодно отключить всякие охранные системы и сигнализации, для чистоты эксперимента, вдруг они установлены неправильно и глючат, потребляют много энергии, как охранный ток, так и всякие там связи со спутником противоугонные, я не знаю что у вас там установлено - в общем это надо будет отрубить и оставить на три дня у дилера.

после диагностики, так и сказали в сервисе: "Проблем не обнаружено, почему разряжается - понятия не имеем" Машина в Мурманске живет, вот единственный вариант доехать на ней в Финляндию, пусть фины глянут, может толк будет

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, ты ошибаешься по поводу официального сервиса

там работают такие же армяне тупорылые, которые только масло поменять могут, да шины.

я наобщался.

я знаю, что Настоящие мастера 80лвл не работают в официальных сервисах, можешь мне не рассказывать. Но .... у них есть инструкции от головной фирмы, чего нету у кузьмичей. Так что не лишнее. И только тогда, когда уже совсем всё плохо, то тогда пора звонить и искать настоящих мастеров.

кого-нибудь вроде Николы Грека, честь и хвала его золотым рукам и драгоценным мозгам. Надеюсь до сих пор работает. http://vk.com/id19068505 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Моника, ещё, забыл написать. Не просто оставить на 1-3 дня, а пусть ещё мультиметром проверяют через день напряжение на аккумуляторе. Если утечка есть, то даже несколько дней держать не надо, через день итак видно всё будет.

Поделиться сообщением

Моника, ещё, забыл написать. Не просто оставить на 1-3 дня, а пусть ещё мультиметром проверяют через день напряжение на аккумуляторе. Если утечка есть, то даже несколько дней держать не надо, через день итак видно всё будет.

утечка в любом случае есть, причину бы выяснить

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

утечка в любом случае есть, причину бы выяснить

блин, я к тому, что в сервисе вас отпустили без проблем. А вы бы им обозначили проблему таким способом, не отвертятся.

Поделиться сообщением

ребята.

у меня honda cr-v 2,4 европейка 2009 года.

автомат.

сегодня парковался задницей, затупил и оставил маловато места сзади, решил подъехать немного вперед.

зажимаю тормоз, врубаю драйв, думаю подъеду маленько, но машина сдает назад и почти целует ограду, я прозрел сразу.

что тут произошло?

нейтралка и задний не стояли.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

нашел бы причину за полчаса

но я не в мурманске ._.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

но я не в мурманске ._.

если фины не помогут, пиши куда ехать.

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ребята.

автомат.

сегодня парковался задницей, затупил и оставил маловато места сзади, решил подъехать немного вперед.

зажимаю тормоз, врубаю драйв, думаю подъеду маленько, но машина сдает назад и почти целует ограду, я прозрел сразу.

что тут произошло?

Если такое повторится, то надо ехать на диагностику, чекать датчики в коробке, например выбора передач, или чего хуже - блок управления коробкой. Но если она наебнулись - у тебя такое должно случаться регулярно, как и остальные передачи должны глючить время от времени.

А если не повторяется, то завязывай с тяжёлыми наркотиками.

Поделиться сообщением

ребята.

автомат.

что тут произошло?

Если такое повторится, то надо ехать на диагностику, чекать датчики в коробке, например выбора передач, или чего хуже - блок управления коробкой. Но если она наебнулись - у тебя такое должно случаться регулярно, как и остальные передачи должны глючить время от времени.

А если не повторяется, то завязывай с тяжёлыми наркотиками.

:pray:

спасибо.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

но я не в мурманске ._.

хуясе заявочки.

и чтобы ты сделал? цешкой пробежался бы проводам?

Поделиться сообщением

но я не в мурманске ._.

если фины не помогут, пиши куда ехать.

заебешься ехать

Поделиться сообщением

Ваще странно.

Такие косяки на уровне блоков вычисляются на раз.

Видимо все компетентные люди от вас уже уехали за бугор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...