gr1nder #21 4 сентября 2013 А теперь ты толжен прямо в этом топане публично извиниться перед Путиным. Тогда твой грех будет искуплен. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 4 сентября 2013 ну что интересного может сказать о вас ваш пк? что вы дрочите по кд? боже да кого-то вообще ебет? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #23 4 сентября 2013 ну что интересного может сказать о вас ваш пк? что вы дрочите по кд? боже да кого-то вообще ебет?вот именно, пойду дальше хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 4 сентября 2013 Увидел фамилию Касперский - даже читать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 4 сентября 2013 белорус то долбоеб помощнее писа оказывается, а я думал, что так в принципе не бывает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #26 4 сентября 2013 Я огорчён. Хотя ты знаешь, наверное всё же нет. Оказалось, мне поебать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #27 4 сентября 2013 бля будет обидно если меня не за хуй собачий посадятох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #28 4 сентября 2013 блять скачал обливион с торентамне пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 4 сентября 2013 Прочитал топан и судорожно начал менять пароли на своем акаунте. Вся моя частная жизнь тут, боюсь что она очень интересна ЦРУ и Массаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #30 5 сентября 2013 написал что хочу позвать путина на чай, хули ему одиноко у себя в кремле небось приехал - сидим, пьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 5 сентября 2013 да мне похуй.у меня нет ни частной жизни, ни личной. и айфона тоже нет. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 5 сентября 2013 переписываюсь по гугл почте с муслимами-террористами Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #33 5 сентября 2013 Если бы я был депутатом или персонажем из шоу бизнеса, то может быть меня это как-то касалось, а так пусть нахуй идут и антивирус я не куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 5 сентября 2013 и чё бля? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #35 5 сентября 2013 давайте ещё статей с очевидной информацией.а то хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 5 сентября 2013 Касперский говноед, а вирус его говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #37 5 сентября 2013 переписываюсь по гугл почте с муслимами-террористами http://www.baltinfo.ru/2013/09/04/Sud-prigovoril-Marata-Sarbasheva-k-nakazaniyu-v-vide-dvukh-let-v-kolonii-poselenii-377240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 5 сентября 2013 да мне похуй.у меня нет ни частной жизни, ни личной. и айфона тоже нет. просто ты не бизнес пользователь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #39 5 сентября 2013 Не удивлюсь, если то, что вы делаете на компе и в интернете, невозможно узнать, пока вы Касперский не поставите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #40 5 сентября 2013 Если ты на маке и думаешь, что корпорация добра имени Стиви Джи не сливает данные АНБ, то ты глубоко в этом ошибаешься. Хз, как насчёт ФСБ. Про телефоны там тоже кстати есть. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение