Hed-kun #41 10 сентября 2013 джойстик с вибрацией это как дота со скриншекером включенным - хуйня нахуй не нужная Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #42 10 сентября 2013 забыл как этот девайс называетсякак в автоматахвсе про файтеры на таких ебошут типо этого аркад стик, стоят по 100 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #43 10 сентября 2013 Если хочешь по фасту купить в городе то офк как сказали логитеч ф310 и 510, самые норм за свою сумму.Дуалшкол дороже 1к по моему.Ну а так для файтингов лучше брать из джойстиков Fightpad, заказывал такой через амазон, ехал месяц, работает уже больше года и вышло всего где то в 1300 забыл как этот девайс называетсякак в автоматахвсе про файтеры на таких ебошут типо этого аркад стик, стоят по 100 баксов дороже чем 100 баксов, от 4-5к стики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #44 10 сентября 2013 Если хочешь по фасту купить в городе то офк как сказали логитеч ф310 и 510, самые норм за свою сумму.Дуалшкол дороже 1к по моему.Ну а так для файтингов лучше брать из джойстиков Fightpad, заказывал такой через амазон, ехал месяц, работает уже больше года и вышло всего где то в 1300 забыл как этот девайс называетсякак в автоматахвсе про файтеры на таких ебошут типо этого аркад стик, стоят по 100 баксов дороже чем 100 баксов, от 4-5к стикиа нахуй они нужны? не догоняю как к такому ваще привыкнуть то можно. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #45 10 сентября 2013 Они удобнее в использовании, кроме недофайтингов (аля мк) 100 баксов они забугром, ну бывает офк и дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #46 14 сентября 2013 зачем ебать мозг?? возьми джостик от иксбокса и пуляй,самый охуенный контроллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #47 14 сентября 2013 Алгоритм выбора джойстика прост.Играешь в файтинги - дуалшокНе играешь в файтинги - хбокс360 контроллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 15 сентября 2013 зачем ебать мозг?? возьми джостик от иксбокса и пуляй,самый охуенный контроллерконтроллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #49 15 сентября 2013 Алгоритм выбора джойстика прост.Играешь в файтинги - дуалшокНе играешь в файтинги - хбокс360 контроллерДругой алгоритм:а) ты жирный - Xbawksб) у тебя нормальное телосложение - Dualshock Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 15 сентября 2013 в) ты идотер - все существующие приставки и гейпады от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #51 16 сентября 2013 Алгоритм выбора джойстика прост.Играешь в файтинги - дуалшокНе играешь в файтинги - хбокс360 контроллер посмотрю я на тебя, как ты будешь играть в стритфайтера на дуалшоке :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #52 16 сентября 2013 Алгоритм выбора джойстика прост.Играешь в файтинги - дуалшокНе играешь в файтинги - хбокс360 контроллер посмотрю я на тебя, как ты будешь играть в стритфайтера на дуалшоке :lol: играл, вроде нарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #53 16 сентября 2013 ну да зигзаги самое оно делать на дуал шоке, а еще полукруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #54 16 сентября 2013 в) ты идотер - все существующие приставки и гейпады от нихНет, бокс стоит в тату-салоне, будем считать, что у меня его нет ну да зигзаги самое оно делать на дуал шоке, а еще полукругиИменно так. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение