maimunn #21 9 марта 2010 агр арг моар upd: и я не собираюсь смотреть ваши реплеи, вы че, ебанутые? ты зашел в тему чтобы написать то что ты их не будешь смотреть? ок,маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 9 марта 2010 спасибо, передам нет, я зашла в этот раздел посмотреть реплеев, опа-опа, новая про команда (даже сомнений в этом не возникало), как же не посмотреть на них? но увидев твою злую реакцию, решила, что не стоит так яснее? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #23 9 марта 2010 кстате спешл фор ю уебок,эти ребята уже год играют вместе их теги были pwoa>psYs>n2l(спонсор) так что нихуя они не новые,вывод- ты салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 9 марта 2010 так что нихуя они не новые,вывод- ты салоед если тебя во дворе в детстве обижали украинские мальчики, то это не значит, что надо на всех так агрится :po_weke: на самом деле мне глубоко плевать, где эти ребята прозебали всю свою жизнь, судя по тегам, очень неудачно даже. Вывод - надо повыкладывать своих про реплеев, и быть пиздатыми. Будьте. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #25 9 марта 2010 ВОТ ВЫ СВОЛОЧИ Н2Л!! У НИХ ШЕЙКЕР ВОТ ПЬЯНЫЙ БЫЛ,А ОСТАЛЬЫНЕ 4 ВООБЩЕ НОГАМИ ИГРАЛИ! И ДА,ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОКНО,ТАМ +4 ПОЗВАЛИ И ТОЛЬКО 1 ИЗ ОКНА ИГРАЛ!! Свали нахуй. Вторую игру играли серьёзно два с половиной человека, а если это не смогли понять соперники, то это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gong7haG #26 9 марта 2010 так что нихуя они не новые,вывод- ты салоед если тебя во дворе в детстве обижали украинские мальчики, то это не значит, что надо на всех так агрится :po_weke: на самом деле мне глубоко плевать, где эти ребята прозебали всю свою жизнь, судя по тегам, очень неудачно даже. Вывод - надо повыкладывать своих про реплеев, и быть пиздатыми. Будьте. и это пишет чел с ников крейзиалекс пиздец .сидел бы и про ники вобще молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 9 марта 2010 НАХУЙ ЭТА ХУЙНЯ ТУТ ВООБШЕ? 3 ИГРЫ АБСОЛЮТНО КОНЧЕННЫЕ КАК И ПСУС. ВЫКЛАДЫВАЕШЬ СВОИ КОНЧЕННЫЕ КВ = УЕБАК ВАШИ РТЫ ПЕРЕУВАРАЧИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #29 9 марта 2010 кстате спешл фор ю уебок,эти ребята уже год играют вместе их теги были pwoa>psYs>n2l(спонсор) так что нихуя они не новые,вывод- ты салоед ИБАЛЬ ТВОЙ МАТЬ, ДОТЕР-НЕУДАЧНИК КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #30 9 марта 2010 кстате спешл фор ю уебок,эти ребята уже год играют вместе их теги были pwoa>psYs>n2l(спонсор) так что нихуя они не новые,вывод- ты салоед ИБАЛЬ ТВОЙ МАТЬ, ДОТЕР-НЕУДАЧНИК ПОЖАЛУЙ ПЛЮСАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #31 9 марта 2010 Crazy (16:39:03 9/03/2010) Hunter (16:38:43 9/03/2010) смоук Hunter (16:38:44 9/03/2010) ворвался Crazy (16:38:47 9/03/2010) ага) Hunter (16:38:49 9/03/2010) и имхо чё-то хуёво Hunter (16:38:50 9/03/2010) ._. Crazy (16:39:07 9/03/2010) НЕОДОБРЯЕТ КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33 9 марта 2010 может админ аформит или чё там у него ? проблема с руками ? админ т.к анимешник и оформляет только анимэ....а у вас тут дотА "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #34 9 марта 2010 если тебе плевать на тиму-выйди с топика и с пд желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 9 марта 2010 ты действительно так считаешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #38 9 марта 2010 Самка хохла агрит хуёвых Присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #39 9 марта 2010 Я бы, конечно, мог бы оформить, но сами понимаете.. какие-то вы уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #40 9 марта 2010 месяц назад 4х5 ебашили n2l. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение