Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mxftv

Ищем двух игроков.

Рекомендованные сообщения

Ищу игроков в команду. Лично я согласен на игроков с 100+ плюс побед, но при этом Вы должны отвечать следующим требованиям:

1) Желание экспериментировать.

2) Не бояться последствий этого эксперимента (читай "поражений"). Не психовать, спокойно принимать превратности судьбы.

3) Понимать свою роль, играя за тот или иной тип персонажа.

4) Адекватность, осознание скоротечности жизни.

5) Вы должны быть старше 16 лет.

6) Иметь скайп, но думаю он и так у всех есть.

7) Не нужно быть очень говорливым и крайне молчаливым, не нужно крайностей, простой нормальный парень.

8) Не комментировать чужую игру резкими словами, не давать характеристик людям, как соперникам так и нам. Если есть желание высказать свое мнение, то необходимо спокойно, без воплей его выложить. В принципе, критика приветствуется.

В свою очередь гарантирую трех хороших парней, а именно, одного отличного игрока, одного веселого хорошего игрока и одного очень веселого криворукого игрока. Ищу я парней для игры в ЦМе и для игры в пабе. Играем мы для удовольствия, побеждать, конечно, приятно, но не всегда возможно, особенно без тимплея. Игры проводиться будут в выходные дни, в основном. И живем мы по московскому времени.

Писать сюда - http://steamcommunit...561198037165614

И сюда скайп maximfateev2.

и можно даже сюда http://vk.com/id61395933.

Поделиться сообщением

Такие тербования что ппц, не по одному не подхожу

image.png

Поделиться сообщением

даже скайпа нет?

Поделиться сообщением

Ахуеть требования

Наверное слишком все серьезно у вас

Поделиться сообщением

даже скайпа нет?

он для слабых

image.png

Поделиться сообщением

ну а требования я думаю реальные, я знаю двух таких людей, если себя самого не считать. И к тому же я не говорю, что нужно подходить абсолютно ко всем.

Поделиться сообщением

ДОЛЖНЫ.

не говорю

понятно.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ДОЛЖНЫ.

не говорю

понятно.

ок

Поделиться сообщением

вечером отпишу

Поделиться сообщением

Чем живете ?

что ты имеешь в виду? я не совсем понимаю смысл твоего вопроса.

Поделиться сообщением

Чем живете ?

что ты имеешь в виду? я не совсем понимаю смысл твоего вопроса.

Что у вас за основу взято ?

Ровные ли пацаны по жизни ?

Что уважаете, цените ?

Поделиться сообщением

брат за брата за основу взять!

сам откуда будешь молодой?

Поделиться сообщением

пацан троллинга не понимает =/

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

Ищу игроков в команду. Лично я согласен на игроков с 100+ плюс побед, но при этом Вы должны отвечать следующим требованиям:

1) Желание экспериментировать.(я очень люблю эксперементировать ты не представляешь даже как)

2) Не бояться последствий этого эксперимента (читай "поражений"). Не психовать, спокойно принимать превратности судьбы.(ооохохох это тебе надо бояться)))

3) Понимать свою роль, играя за тот или иной тип персонажа.(поднимаю свою роль каждый день)

4) Адекватность, осознание скоротечности жизни.(осознаю что осталось жить 10 дней ибо прочитал сообщение что через 10 дней я умру)

5) Вы должны быть старше 16 лет.(21 год)

6) Иметь скайп, но думаю он и так у всех есть.(неа вот и не хуя не у всех но у меня он есть)))

7) Не нужно быть очень говорливым и крайне молчаливым, не нужно крайностей, простой нормальный парень.(я вообще молчун за это меня и не любят)

8) Не комментировать чужую игру резкими словами, не давать характеристик людям, как соперникам так и нам. Если есть желание высказать свое мнение, то необходимо спокойно, без воплей его выложить. В принципе, критика приветствуется.(НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КРИТИКОВАТЬ СОПЕРНИКОВ Я И ТАК ДОШЕЛ ДО КОНЦА АНКЕТЫ НЕУЖЕЛИ Я ВАМ НЕ ПОДХОЖУ????

В свою очередь гарантирую трех хороших парней, а именно, одного отличного игрока, одного веселого хорошего игрока и одного очень веселого криворукого игрока. Ищу я парней для игры в ЦМе и для игры в пабе. Играем мы для удовольствия, побеждать, конечно, приятно, но не всегда возможно, особенно без тимплея. Игры проводиться будут в выходные дни, в основном. И живем мы по московскому времени.

Писать сюда - http://steamcommunit...561198037165614

И сюда скайп maximfateev2.

и можно даже сюда http://vk.com/id61395933.

Поделиться сообщением

пацан троллинга не понимает =/

ок

а критиковать нельзя, потому что это расслабляет. мой знакомый пренебрежительно отзывался об умениях игрока, о том откуда у него руки растут, а закончилось тем, что мы проиграли, прям с большой разницей. а мой тимейт, все также нес херню, что они дно. вот.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/76899886

Приложу, может кому пригодиться.

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

• Создать...