SantaMonica #281 6 сентября 2013 (изменено) шлюха иди нахуй отсюда Изгоняющий шлюх, собственной персоной =))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #282 6 сентября 2013 В теме тихо - изгнал таки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #283 6 сентября 2013 в подписи, я же говорил (у неё)держи http://instagram.com/m0therbounty#http://vk.com/id3676175 по мне - симпатичная девчонка =)))) что вы ее "шлюхой" зовете - не знаю =))а кто она по твоему?АнечкаАнечкаАнечкаЧто ты тут забыла, девочка моя? Я тут девушек рассматриваю, вообще люблю девушек рассматривать =)))))ого, интересная инфа проскочила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #284 6 сентября 2013 (изменено) ого, интересная инфа проскочила))исключительно рассматривать =)) в твою подпись - вообще залипаю =)))) стриптиз тоже, женский предпочту мужскому, но не более Изменено 6 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #285 6 сентября 2013 ого, интересная инфа проскочила))исключительно рассматривать =)) стриптиз тоже, женский предпочту мужскому, но не более была у меня такая девочка однажды)))Анечка то не простая девочка оказалась =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #286 6 сентября 2013 Ну ахуеть теперь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #287 6 сентября 2013 и кстати негоже целый день на форуме пропадать, тем более на пдачке, а тем более в таверне)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #288 6 сентября 2013 и кстати негоже целый день на форуме пропадать, тем более на пдачке, а тем более в таверне)))) у меня ноут на кухне, обновила страничку - отписала, потом замариновала крылышки и так в процессе, в магаз за продуктами сходила =)) просто висит страница форума =)) Завтра торт печь буду брату на день рождения, фотки вывешу в Элитной Кулинарии =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #289 6 сентября 2013 и кстати негоже целый день на форуме пропадать, тем более на пдачке, а тем более в таверне)))) у меня ноут на кухне, обновила страничку - отписала, потом замариновала крылышки и так в процессе, в магаз за продуктами сходила =)) просто висит страница форума =)) Завтра торт печь буду брату на день рождения, фотки вывешу в Элитной Кулинарии =))))это, кароче никуда с кухни не уходи, я упаковываю чемодан и еду в Воронеж, кольцо есть, в загс успеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #290 6 сентября 2013 В загс надо за минимум за месяц заявление подавать, умник Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #291 6 сентября 2013 и кстати негоже целый день на форуме пропадать, тем более на пдачке, а тем более в таверне)))) у меня ноут на кухне, обновила страничку - отписала, потом замариновала крылышки и так в процессе, в магаз за продуктами сходила =)) просто висит страница форума =)) Завтра торт печь буду брату на день рождения, фотки вывешу в Элитной Кулинарии =))))это, кароче никуда с кухни не уходи, я упаковываю чемодан и еду в Воронеж, кольцо есть, в загс успеемвторым будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #292 6 сентября 2013 (изменено) и кстати негоже целый день на форуме пропадать, тем более на пдачке, а тем более в таверне)))) у меня ноут на кухне, обновила страничку - отписала, потом замариновала крылышки и так в процессе, в магаз за продуктами сходила =)) просто висит страница форума =)) Завтра торт печь буду брату на день рождения, фотки вывешу в Элитной Кулинарии =))))это, кароче никуда с кухни не уходи, я упаковываю чемодан и еду в Воронеж, кольцо есть, в загс успеемвторым будешькакого хуя? я всегда первый! В загс надо за минимум за месяц заявление подавать, умникВ Вегасе поженимся, похуй без загса Изменено 6 сентября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #293 6 сентября 2013 мой якорь уже пришвартован в бухте, свободных мест нет вот с этим пареньком разбирайтесь кароч) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179424&st=20#entry11660031 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #294 6 сентября 2013 мой якорь уже пришвартован в бухте, свободных мест нетвертел я твой якорь на пнеты пока из своего Киева притащишься у нас уже дети родятся http://prodota.ru/fo...0#entry11660031 ну ваще ахуеть, еще и в компах шаритя прям щас в трусах выбегаю женщина, ты что сама винду переустановила? да, перед этим я установила новый жесткий диск, поставила дополнительную оперативку, сменила термопасту на процессоре, установила винду.... короче осталось перешить биос, а то он настолько древний, что не поддерживает загрузку с usb, ну и все, собственно =)я просто тут же кончил бы, если увидел бы это своими глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #295 6 сентября 2013 я прям щас в трусах выбегаюэээ, стоп, давай играть на равных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #296 6 сентября 2013 я прям щас в трусах выбегаюэээ, стоп, давай играть на равных условияхбез трусов? холодно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #297 6 сентября 2013 ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИА Х У Е Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #298 6 сентября 2013 и кстати негоже целый день на форуме пропадать, тем более на пдачке, а тем более в таверне)))) у меня ноут на кухне, обновила страничку - отписала, потом замариновала крылышки и так в процессе, в магаз за продуктами сходила =)) просто висит страница форума =)) Завтра торт печь буду брату на день рождения, фотки вывешу в Элитной Кулинарии =)))) будешь в доту со мной? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #299 6 сентября 2013 Баунти не пишет, я расстроен ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #300 6 сентября 2013 Баунти не пишет, я расстроен (((Сережка, не грусти Ты лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение