SHTAKET #161 6 сентября 2013 Всем кефирSunsay – Кефиргодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #162 6 сентября 2013 ох уж эти женщины, поматросит и бросит аскми, а ему потом страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #163 6 сентября 2013 ох уж эти женщины, поматросит и бросит аскми, а ему потом страдать глупости Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #164 6 сентября 2013 (изменено) Всем кефирSunsay – Кефиргодно у них новый альбом недавно вышел называется "Благодари" - просто классвот это больше всего нравится Sunsay – Просыпаться пора Изменено 6 сентября 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #165 6 сентября 2013 Всем кефирSunsay – Кефиргодно у них новый альбом недавно вышел называется "Благодари" - просто классвот это больше всего нравится Sunsay – Просыпаться пораони к нам на Белые ночи приезжали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #166 6 сентября 2013 ох уж эти женщины, поматросит и бросит аскми, а ему потом страдать глупостину вот он тебе нужен прямо сейчас, а потом променяешь его на испанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #167 6 сентября 2013 Всем кефирSunsay – Кефиргодно у них новый альбом недавно вышел называется "Благодари" - просто классвот это больше всего нравится Sunsay – Просыпаться пораони к нам на Белые ночи приезжали)) завидую, к нам в Липецк навряд ли приедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #168 6 сентября 2013 ох уж эти женщины, поматросит и бросит аскми, а ему потом страдать глупостину вот он тебе нужен прямо сейчас, а потом променяешь его на испанию ну по секрету это он меня бросил Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #170 6 сентября 2013 ох уж эти женщины, поматросит и бросит аскми, а ему потом страдать глупостину вот он тебе нужен прямо сейчас, а потом променяешь его на испанию ну по секрету это он меня бросилон тебя даже с днем рождения не поздравил, падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #171 6 сентября 2013 (изменено) Всем кефирSunsay – Кефиргодно у них новый альбом недавно вышел называется "Благодари" - просто классвот это больше всего нравится Sunsay – Просыпаться пораони к нам на Белые ночи приезжали)) завидую, к нам в Липецк навряд ли приедутда мы не думали, что в нашу деревню приедут))однако в этом году Белые ночи в Перми были шикарныеох уж эти женщины, поматросит и бросит аскми, а ему потом страдать глупостину вот он тебе нужен прямо сейчас, а потом променяешь его на испанию ну по секрету это он меня бросилпо секрету, даже в спойлер не спрятала Изменено 6 сентября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #172 6 сентября 2013 ох уж эти женщины, поматросит и бросит аскми, а ему потом страдать глупостину вот он тебе нужен прямо сейчас, а потом променяешь его на испанию ну по секрету это он меня бросилон тебя даже с днем рождения не поздравил, падла в том году мы должны были встретиться, я приехала на Пражскую, был дождь. мы договорились, что он меня встретит, но его не было..я звонила - он не брал трубку..я вся промокла и замерзла, через полтора часа пришла смс что он занят и ему не до меняя плакала, говорила "Как ты можешь?!" он сказал что ему похуйи я поехала в Митинотаки дела Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 6 сентября 2013 Только сиськи зря намочила, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #174 6 сентября 2013 Вот это откровения пошли. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #175 6 сентября 2013 ТАМ И НЕ ТАКОЕ БЫЛО Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #176 6 сентября 2013 ох уж эти женщины, поматросит и бросит аскми, а ему потом страдать глупостину вот он тебе нужен прямо сейчас, а потом променяешь его на испанию ну по секрету это он меня бросилон тебя даже с днем рождения не поздравил, падла в том году мы должны были встретиться, я приехала на Пражскую, был дождь. мы договорились, что он меня встретит, но его не было..я звонила - он не брал трубку..я вся промокла и замерзла, через полтора часа пришла смс что он занят и ему не до меняя плакала, говорила "Как ты можешь?!" он сказал что ему похуйи я поехала в Митинотаки делабезпантово когда с вами также поступают, как вы с нами ага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #177 6 сентября 2013 Давай ещё. Может тогда аскми все же придёт в эту тему. Ты ведь этого добиваешься, да? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #179 6 сентября 2013 я хочу ему позвонить, но боюсь что он на паре и не возьмет трубку че делать та Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #180 6 сентября 2013 Позвони попозже. Желательно через скайп и со стримом. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение