nsjf.kubikdanon #1 Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Короч нашёл тут Британских спонсоров, но так как команду в США сделать крайне проблематично (да и плюс они хотят команду из EU), я решил написать тут. Просто ради прикола интереса.У них есть сайт, устав, футболки и кружки, красивый тег, и конечно же деньги, если Вы что-то из себя представляете.Если вы молодая звезда и чувствуете что готовы пиздить всех и вся, можете попробовать мне написать. Что я хочу:- слот в про- пару реплеев против достойных противниковВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!ЭТ НЕ ТРОЛЛИНГ))))))))))))))))))))пишите в скуп kubikdanon буду рад со всеми пообщаться Изменено 5 сентября 2013 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #3 5 сентября 2013 сайтик кинь заценитьЭто секретная информация НЕ БОИСЬ Я НЕ ШУЧУ Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4 5 сентября 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сайт хоть дай Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5 5 сентября 2013 Короч нашёл тут Британских спонсоров, но так как команду в США сделать крайне проблематично (да и плюс они хотят команду из EU), я решил написать тут. Просто ради прикола интереса.У них есть сайт, устав, футболки и кружки, красивый тег, и конечно же деньги, если Вы что-то из себя представляете.Если вы молодая звезда и чувствуете что готовы пиздить всех и вся, можете попробовать мне написать. Что я хочу:- слот в про- пару реплеев против достойных противниковВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!ЭТ НЕ ТРОЛЛИНГ))))))))))))))))))))пишите в скуп kubikdanon буду рад со всеми пообщатьсяэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6 5 сентября 2013 выигрывал года в миде, одновременно убивая арс-артая про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #7 5 сентября 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сайт хоть дайЧИТАЙ ПОСТИК ВЫШЕ)))))))СИКРЕТ!!!!!!!! Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8 5 сентября 2013 Играл против артстайла30 вр 1 кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #9 5 сентября 2013 в чем блять секрет дятел, боишься обосраться или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #10 5 сентября 2013 РЕБЯТ МОГУ РЕБУС ДАТЬНАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СХОЖЕ С НИКНЕЙМОМ ДРУЖКА СЕМЁНАЗЕСЛЕЕРА И ZXC777 АКА ГУМИ Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #11 5 сентября 2013 Короч нашёл тут Британских спонсоров, но так как команду в США сделать крайне проблематичноне понял только одного , Британские спонсора , а США тут причем))) РЕБЯТ МОГУ РЕБУС ДАТЬНАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СХОЖЕ С НИКНЕЙМОМ ДРУЖКА СЕМЁНАЗЕСЛЕЕРА И ZXC777 АКА ГУМИzxcTheSlayer ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #12 5 сентября 2013 Короч нашёл тут Британских спонсоров, но так как команду в США сделать крайне проблематичноне понял только одного , Британские спонсора , а США тут причем)))ну я просто сейчас в США живуи они должны были мне бабки даватьа они не хотят команду из USПОНЯТНА????? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #13 5 сентября 2013 РЕБЯТ МОГУ РЕБУС ДАТЬНАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СХОЖЕ С НИКНЕЙМОМ ДРУЖКА СЕМЁНАЗЕСЛЕЕРА И ZXC777 АКА ГУМИкому нахуй нужен твой ребус блядь долбик ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #14 5 сентября 2013 РЕБЯТ МОГУ РЕБУС ДАТЬНАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СХОЖЕ С НИКНЕЙМОМ ДРУЖКА СЕМЁНАЗЕСЛЕЕРА И ZXC777 АКА ГУМИкому нахуй нужен твой ребус блядь долбик ахахахахблятьиди нахуй отсюда нонейм ебаный твой жизненный путь ебал Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #16 5 сентября 2013 слишком жирнодетект уёбкво сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #17 5 сентября 2013 (изменено) Щачло пишиФобос пишиМатематик ты ещё с джасскасом играешь пиши тож Изменено 5 сентября 2013 пользователем nsjf.kubikdanon Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #18 5 сентября 2013 Короч нашёл тут Британских спонсоров, но так как команду в США сделать крайне проблематичноне понял только одного , Британские спонсора , а США тут причем))) РЕБЯТ МОГУ РЕБУС ДАТЬНАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ СХОЖЕ С НИКНЕЙМОМ ДРУЖКА СЕМЁНАЗЕСЛЕЕРА И ZXC777 АКА ГУМИzxcTheSlayer ?1337 постов, элитный Данька)))))) Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #19 5 сентября 2013 1 раз вижу автора, это кто собственно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 5 сентября 2013 1 раз вижу автора, это кто собственно?)1 раз вижу тебякто ты собственно? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение