riabokin #21 5 сентября 2013 1 раз вижу автора, это кто собственно?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #22 5 сентября 2013 бля бтв автор адекват походу((( Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #23 5 сентября 2013 бля, ну я ливаю тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #24 5 сентября 2013 1 раз вижу автора, это кто собственно?)))))))))))))))))))))))))) Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainLove #25 5 сентября 2013 Слот в про, не хилые запросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #26 5 сентября 2013 Щачло пишиФобос пишиМатематик ты ещё с джасскасом играешь пиши тожесть такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #27 5 сентября 2013 Слот в про, не хилые запросы)???????????????????????????????? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainLove #29 5 сентября 2013 Что я хочу:- слот в проСлот в про, не хилые запросы)????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #30 5 сентября 2013 слот в про это ж хуйня не ? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #31 5 сентября 2013 Что я хочу:- слот в проСлот в про, не хилые запросы)?????????????????????????????????пожалуйста, ПОКИНЬ НАХУЙ ЭТОТ ТОПИК Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainLove #32 5 сентября 2013 Что я хочу:- слот в проСлот в про, не хилые запросы)?????????????????????????????????пожалуйста, ПОКИНЬ НАХУЙ ЭТОТ ТОПИКзачем грубишь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #33 5 сентября 2013 А как связаны Британские спонсора с созданием команды в США?) Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 5 сентября 2013 давай мне Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #35 5 сентября 2013 [11:20:25] ALOHADANCE: Здравствуйте, Daniil "kubikdanon" Kubarenko! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ALOHADANCE !!!!!!!!!!! А как связаны Британские спонсора с созданием команды в США?)почитайя уже отвечал выше на этот вопрос Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #36 5 сентября 2013 [11:20:25] ALOHADANCE: Здравствуйте, Daniil "kubikdanon" Kubarenko! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ALOHADANCE !!!!!!!!!!! А как связаны Британские спонсора с созданием команды в США?)почитайя уже отвечал выше на этот вопросА, вон в чём дело. Понял. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #38 5 сентября 2013 Опасный пиздец Спасибки, я такой :* Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #39 5 сентября 2013 "про" и местные миксы, как то низко для хорошего спонсора. Есть смысл связаться с теми же посейдонами, думаю, у парней запредельная мотивация доказать всем, что дело было не в них, а в гниении НСа. Так же как вариант екс ель прайды( лайфы, кажется сейчас). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #40 5 сентября 2013 Короч нашёл тут Британских спонсоров, но так как команду в США сделать крайне проблематично (да и плюс они хотят команду из EU), я решил написать тут. Просто ради прикола интереса.У них есть сайт, устав, футболки и кружки, красивый тег, и конечно же деньги, если Вы что-то из себя представляете.Если вы молодая звезда и чувствуете что готовы пиздить всех и вся, можете попробовать мне написать. Что я хочу:- слот в про- пару реплеев против достойных противниковВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!ЭТ НЕ ТРОЛЛИНГ))))))))))))))))))))пишите в скуп kubikdanon буду рад со всеми пообщатьсякант нашёл спонсора походупиши кантухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение