Dota2Owned #21 6 сентября 2013 конечно чтоб в универе хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 6 сентября 2013 как сейчас дела с новыми акками? нужно очередь стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #23 6 сентября 2013 тоже хочу щас акк зарегить, инфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #24 6 сентября 2013 как сейчас дела с новыми акками? нужно очередь стоять?ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #25 6 сентября 2013 не нужно. просто чтобы дота была <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #27 7 сентября 2013 Хаха блядьноубади иди от сюда , тебя сюда не звали up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #29 7 сентября 2013 судя по грамотным ответам автора на высеры нонеймов, он, к сожалению, ещё не достиг совершеннолетия :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #30 7 сентября 2013 играю только с 96, сорриокай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #31 7 сентября 2013 ибать жесткие ребятаза урсача жетка ибут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #32 7 сентября 2013 судя по грамотным ответам автора на высеры нонеймов, он, к сожалению, ещё не достиг совершеннолетия :(Все мы не идеальны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #34 7 сентября 2013 Го меня,я абузерсамое удивительное то что даже половина не прочитала что я ищу стак ребят !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #35 7 сентября 2013 судя по грамотным ответам автора на высеры нонеймов, он, к сожалению, ещё не достиг совершеннолетия :( DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #36 7 сентября 2013 Го меня,я абузерсамое удивительное то что даже половина не прочитала что я ищу стак ребят !!го меня, я на 4-х компьютерах играю, вр 146% crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #38 7 сентября 2013 какой нахуй смысл в абузе?Девушки текут от хай ВРа crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #39 7 сентября 2013 судя по грамотным ответам автора на высеры нонеймов, он, к сожалению, ещё не достиг совершеннолетия :(Прав. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #40 7 сентября 2013 автор чорт rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение