FatherPWNZ #61 9 сентября 2013 редко захожу сюда,но мне сказали написать что автор долбаеб 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaZLOY #62 9 сентября 2013 Боязно думать, как у вас припекает, если сливаете матч. Один раз поставил Limited Hero Pool ради изи вина, попался на таких-же потных, больше мод не играл. Ну а так, удачи в абузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashyle #63 9 сентября 2013 (изменено) .... хуярить в 5, одним пиком на гавно моде Изменено 9 сентября 2013 пользователем Ashyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #64 9 сентября 2013 ребятки , просто я писал уже не нравиться валите нахуй с темы !!! up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #66 9 сентября 2013 strong пацаны абузят limited hero pool У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #67 10 сентября 2013 strong пацаны абузят limited hero pool ты что туподогоняющий? какая нахуй разница иди нахуй отсюда up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #68 10 сентября 2013 (изменено) Вот его мейн акк, нашего OWNED'a просто кликните на картинку или имя и Вы окажетесь на его Dotabuff Изменено 10 сентября 2013 пользователем Crowe Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDealnui #69 10 сентября 2013 Вот его мейн акк, нашего OWNEDты всё не успокоишься)) и так размазал поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #70 10 сентября 2013 часто попадались такие же хуесосы как автор,мол,хотят вр-100% - но моя мирана ебёт абузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #71 11 сентября 2013 Тебе внатуре в армии очко пробили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #72 11 сентября 2013 Вот его мейн акк, нашего OWNED'a просто кликните на картинку или имя и Вы окажетесь на его Dotabuff кусок говна ахахах уверен что мой мейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение