insolenSS #101 6 сентября 2013 time for pgg С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #102 6 сентября 2013 интересно что за рисковые парни под их тегом играть то согласились Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #103 6 сентября 2013 Думаю, лайф какие-нибудь. Ну или из той же лиги кто. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #104 6 сентября 2013 MYM PRIME DEFENDING полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #106 6 сентября 2013 интересно что за рисковые парни под их тегом играть то согласилисьКакие-нибудь олдскулы, которым захотелось вместе поиграть (типа как лост). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #108 6 сентября 2013 мум не будет что раньше, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #109 6 сентября 2013 бля дуза вон как взлетела в старсерию, явно их мум подпишут очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #110 6 сентября 2013 Легендарная киберспортивная организация Meet Your Makers объявила на своей страничке на facebook.com, что совсем скоро анонсирует свой новый состав по Dota 2. «Для всех наших Dota фанатов. Сейчас мы проверяем несколько команд и совсем скоро вернёмся в Dota 2 через несколько недель. Мы не будем пока анонсировать всё, но вам следует ожидать кое-что интересное. Позвольте нам удивить вас!» Подробностей о новом соcтаве MyM пока нет, и всем фанатам легендарного тега стоит запастись терпением. Кто же будет защищать цвета Meet Your Makers? Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2e2iyGg4Lблять, ожидаю от них только старый состав, иначе нахуй они нужны, старый состав просто был охуенен, я плакал когда они превратились в ебучие ивил джиниас, в Мумах они этим составом крушили всех. Правда в Мумах был Мания, надеюсь вернется. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #111 6 сентября 2013 даже они будут сильнее чем виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #112 6 сентября 2013 Легендарная киберспортивная организация Meet Your Makers объявила на своей страничке на facebook.com, что совсем скоро анонсирует свой новый состав по Dota 2. «Для всех наших Dota фанатов. Сейчас мы проверяем несколько команд и совсем скоро вернёмся в Dota 2 через несколько недель. Мы не будем пока анонсировать всё, но вам следует ожидать кое-что интересное. Позвольте нам удивить вас!» Подробностей о новом соcтаве MyM пока нет, и всем фанатам легендарного тега стоит запастись терпением. Кто же будет защищать цвета Meet Your Makers? Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2e2iyGg4Lблять, ожидаю от них только старый состав, иначе нахуй они нужны, старый состав просто был охуенен, я плакал когда они превратились в ебучие ивил джиниас, в Мумах они этим составом крушили всех. Правда в Мумах был Мания, надеюсь вернется.нахуй тебе эти олдскулы, старые составы, старые звезды?100 раз уже повторялась историявозвращают олдскулов которые инактивили от нескольких месяцев до 1.5 года и они обсирались, просто потому что чтобы быть на топ уровне нужно ежедневно тренироваться с топ уровнем очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #113 6 сентября 2013 MYMY NAtion погнали ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #114 6 сентября 2013 интересно, а Энжи возьмут манагером? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #115 6 сентября 2013 Такая гнилая организация спокойно может. Потому что, как я смотрю, бабло отжимать он умеет очень грамотно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #116 6 сентября 2013 наверно мизери, пайката и ко подберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #117 6 сентября 2013 Какой смысл туда идти вообще, они даже хуже рокс.кидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #118 6 сентября 2013 Merliini. КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #119 6 сентября 2013 интересно что за рисковые парни под их тегом играть то согласилисьмаэлк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение