Verhein #2101 7 сентября 2013 вот такая замена Наникавот поаккуратнее с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2102 7 сентября 2013 а вы не думали что россохеч лвлится на верхейне?вот чисто в теорииЯ об этом дважды на просторах топика писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2103 7 сентября 2013 да я хз как ты не заметил момент с голосами мегана в своих стенках Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2104 7 сентября 2013 а вы не думали что россохеч лвлится на верхейне?вот чисто в теорииловко ты момент выбрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2105 7 сентября 2013 а вы не думали что россохеч лвлится на верхейне?вот чисто в теорииЯ об этом дважды на просторах топика писал. ну если верхейн мафия то я знаю оставшихсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2106 7 сентября 2013 да я хз как ты не заметил момент с голосами мегана в своих стенкахЭто ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2107 7 сентября 2013 мочите яблоко и аврилане прогадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2108 7 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2110 7 сентября 2013 yebiwe a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2111 7 сентября 2013 люксель ты штольЛюксель 39 же Хан Соло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2112 7 сентября 2013 ваще мне нужен ответ от вароон меня как мафию реально сливает или как мудака ну вот так, чтоб окончательно ответил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2113 7 сентября 2013 ваще мне нужен ответ от вароон меня как мафию реально сливает или как мудака ну вот так, чтоб окончательно ответила что это изменит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2114 7 сентября 2013 Я уже хотел пообещать 100р на мобилу убившему виспу, но мне кажется от его постов не одного меня должно воротить. Кстати если изза мафофеста вам так интересна моя роль синим, то я готов этой ночью на клетке с кем-то мутным и без вопросом сольюсь, если там актив будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2115 7 сентября 2013 ваще мне нужен ответ от вароон меня как мафию реально сливает или как мудака ну вот так, чтоб окончательно ответил :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: blya pizdeceto v zal slavi prosto test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2116 7 сентября 2013 Я уже хотел пообещать 100р на мобилу убившему виспу, но мне кажется от его постов не одного меня должно воротить. Кстати если изза мафофеста вам так интересна моя роль синим, то я готов этой ночью на клетке с кем-то мутным и без вопросом сольюсь, если там актив будет.со мной выйдешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2117 7 сентября 2013 я для мафиикак чеснок для вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2118 7 сентября 2013 Я уже хотел пообещать 100р на мобилу убившему виспу, но мне кажется от его постов не одного меня должно воротить. Кстати если изза мафофеста вам так интересна моя роль синим, то я готов этой ночью на клетке с кем-то мутным и без вопросом сольюсь, если там актив будет.со мной выйдешь?С тобой вряд ли, есть инфа что кто-то из нас двоих сегодня днём умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2119 7 сентября 2013 ваще мне нужен ответ от вароон меня как мафию реально сливает или как мудака ну вот так, чтоб окончательно ответилкак мудака который из игры в игру устраивает постоянные агитации в мж и сливает их и сука не может этого понять и продолжает заниматься этой хуетой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2120 7 сентября 2013 хз чо изменитвчера у меня в голове что-то зависело от его ответаща не помню что окейтогда у меня вопрос к джему, который в меня кинул голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение