TheDeadSkin #2121 7 сентября 2013 У лягушки с авы диксона такой убедительный взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2122 7 сентября 2013 Новечки и Россоха мафея, сливают бедного Диксона и мудрого Аврилку :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2123 7 сентября 2013 верхейна можно слив - у него была хуевая реакция на мое вскрытие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2124 7 сентября 2013 mydriy avrilka a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2125 7 сентября 2013 ну и вообще варо должен идти нахуй с такой агитациейв первый день - пожалуйстаа не во второй, когда у нас есть какая-то да инфа по игре, плюс куча людей считают меня мж вот этот гениальный поворот в меня с ребят, которых в любом случае сольют через пару дней - немного перегибание палки, не находишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2126 7 сентября 2013 tam Dixon koro4e ewe kak-to kvotit Waro i sprawivaetTAK 4TO, TI TO4NO ACTIV?hotel kinyt' v Dixana posle etogo....... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2127 7 сентября 2013 Считаю Диксона мж, я нормален? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2128 7 сентября 2013 Я уже хотел пообещать 100р на мобилу убившему виспу, но мне кажется от его постов не одного меня должно воротить. Кстати если изза мафофеста вам так интересна моя роль синим, то я готов этой ночью на клетке с кем-то мутным и без вопросом сольюсь, если там актив будет.со мной выйдешь?С тобой вряд ли, есть инфа что кто-то из нас двоих сегодня днём умрёт во что ты думаешь верить всем?что манафест не называл тебя, которого больше всех форсили, но точно назвал меняили что ты вероятно именно тот один активну а может всё-таки что ты одна из тех злых ролей и что делать мне. верить что ты мирный и тогда он не назвал никого из насили просто верить что назвал он тебя а не меня в той четверке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2129 7 сентября 2013 ну и вообще варо должен идти нахуй с такой агитациейв первый день - пожалуйстаа не во второй, когда у нас есть какая-то да инфа по игре, плюс куча людей считают меня мж вот этот гениальный поворот в меня с ребят, которых в любом случае сольют через пару дней - немного перегибание палки, не находишь?никакой инфы нетухотя теперь есть - кзд мж, а ты мудак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2130 7 сентября 2013 хз чо изменитвчера у меня в голове что-то зависело от его ответаща не помню что окейтогда у меня вопрос к джему, который в меня кинул голося придерживался мнения Варои как бы по твоим постам трудно сказать что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2131 7 сентября 2013 да я хзкак ты не заметил момент с голосами мегана в своих стенкахЭто ты мне?да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2132 7 сентября 2013 и на счет редакта болда, случайно скопировал не твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2133 7 сентября 2013 верхейна можно слив - у него была хуевая реакция на мое вскрытиеэто какая?и почему все так свято верят хекко, который уцепился за случай и план дальнейшей игры и не отпускает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2134 7 сентября 2013 ну и вообще варо должен идти нахуй с такой агитациейв первый день - пожалуйстаа не во второй, когда у нас есть какая-то да инфа по игре, плюс куча людей считают меня мж вот этот гениальный поворот в меня с ребят, которых в любом случае сольют через пару дней - немного перегибание палки, не находишь?никакой инфы нетухотя теперь есть - кзд мж, а ты мудаккзд мж по какой инфе?))00тип он не сказал при твоем вскрытии ВАРО ПИЗДИТ Я МАФИЯ!!111 я просто сам считаю его ближе к мж по игрено есть пост манафеста и есть много логики в том, что он называл кзд и кзд с ролью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2135 7 сентября 2013 и на счет редакта болда, случайно скопировал не твой никotkyda skopiroval?iz konfi? :rickroll: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2136 7 сентября 2013 и на счет редакта болда, случайно скопировал не твой никotkyda skopiroval?iz konfi? :rickroll: отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2137 7 сентября 2013 во что ты думаешь верить всем?что манафест не называл тебя, которого больше всех форсили, но точно назвал меняили что ты вероятно именно тот один активну а может всё-таки что ты одна из тех злых ролей и что делать мне. верить что ты мирный и тогда он не назвал никого из насили просто верить что назвал он тебя а не меня в той четверкеМне вот нихуя не нравится этот пост. Ты в нём ни разу не назвал причиной своего сейва тот факт что ты мж, а только пытаешься как будто меня самого убедить, что меня называл манафест при том, что я довольно таки точно уверен что если он реаль угадал 4 роли, то меня не называл, т.к. я мж. И почему только сейчас вспомнил об этом-то? Я тут уже 18 часов доказываю всем что мж в то время как ты пытаешься затерпеть и не высовывался пока идея поворота в тебя перестала просто витать в воздухе и стала хоть как-то походить на реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2138 7 сентября 2013 и на счет редакта болда, случайно скопировал не твой никotkyda skopiroval?iz konfi? :rickroll: отстань test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2139 7 сентября 2013 а если я тот самый актив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2140 7 сентября 2013 а если нет? а мы дураками останимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение