Bararym #2241 7 сентября 2013 он не мафия, я уже писал, но он актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2242 7 сентября 2013 У меня сейчас кстати как такового точного списка мафий нет, да и мжей тоже. Будь я с компа я бы по фасту прошёлся по постам хоть каждого игрока из пула, а так сложно что-то вспоминать. Но как-никак итоги дня надо бы подвести. Верхейн. Раз творит такую хуйню, то он не должен быть мирным тут. Спалился что с ролью, теперь пытается съехать что он мж, не верю, тупо самая удобная для мафии позиция "я актив не скажу какой, аыыы, я уже не актив, я без роли". Скорей всего именно мафия (раз ещё и давит меня как мана). Барарум вроде бы мж, хоть мне и не нравится тот диалог с россохой, но после определённых размышлений выходит, что такой турболевелинг с наиграными разборками не очень-то возможен за первые пол часа игры. Во всяком случае это не обмен двойками и азуузхухза ты мафея, а как-никак конструктивный диалог. Думаю мж. Аплз не нравится, что он так вяло играет и не ищет вообще мафию. Диксон, довольно уверенный, верю его аргументу что он убил бы отаряна а не угрожал заруинить игру если бы мафом был, норм дефился от варо, пытается разобраться, а не висит в топике нихуя не делая вялым как хуй мизакульта. Варо должен быть мж по идее. Если верить нанику, то на мафии или активе он так не мувил бы. Наверное всё, больше ничего конкретного в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2243 7 сентября 2013 бляя кароч седня когда топан читал меня улыбнуло эплзвоское "хека и дихан пишут непонятную хуйню и рак кароч можно их слить"учитывая то, что вчера он вроде писал "дихан мне понятен, в отличии от варо" :lol: ты писал раковые стены тз прошлых игрэто заебывает, а хека играл по уебищной логике мафофестано дихан играет тткрытие и понятнее варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2244 7 сентября 2013 я не блокер, я написал его не килять ибо он стенку нахуярил где явно бы спалил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2245 7 сентября 2013 держи список верхейна: кзд нейтрал да эплз всегда так пишетон вряд ли мафия + там голос от россохи в него был, россоха понимал, что за ним будут добрасывать несколько человеквряд ли бы своего выставлял, хотя там было 0 на нем с 5 окончательными на манафестех з но вроде бы ты блокер и все равно уже спалился, что блочил эплза ухаха Я уже говорил, о поведении Россохи, после вброса в эпполза двух голосов, там была паника и не свойственный выбрас голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2246 7 сентября 2013 Спрашивайте свои ответы по кому ещё нужно моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2247 7 сентября 2013 держи список верхейна: кзд нейтрал да эплз всегда так пишетон вряд ли мафия + там голос от россохи в него был, россоха понимал, что за ним будут добрасывать несколько человеквряд ли бы своего выставлял, хотя там было 0 на нем с 5 окончательными на манафестех з но вроде бы ты блокер и все равно уже спалился, что блочил эплза ухаха Я уже говорил, о поведении Россохи, после вброса в эпполза двух голосов, там была паника и не свойственный выбрас голосакстати в этом что-то есть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2248 7 сентября 2013 Спрашивайте свои ответы по кому ещё нужно моё мнение.Обо мне плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2249 7 сентября 2013 в стенке кзд не нашел мнения по манафесту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2250 7 сентября 2013 если верить наникуа наник то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2251 7 сентября 2013 наник запалил роль варо в питере и всячески называет его мжлибо они 2 мафииизи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2252 7 сентября 2013 короче я уехал и мб зайду только в поездеу нас еще уебанские сидячие вагоны, так что зайду я наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2253 7 сентября 2013 Кароч наника в крысу на ласт голосах :trollface: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 7 сентября 2013 наник запалил роль варо в питере и всячески называет его мжлибо они 2 мафииизине, я по такой хуйне не любитель у жолажо спросите что бывает если наник узнает что кто-то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2255 7 сентября 2013 наник запалил роль варо в питере и всячески называет его мжлибо они 2 мафииизине, я по такой хуйне не любительзначит второе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2256 7 сентября 2013 Спрашивайте свои ответы по кому ещё нужно моё мнение.Обо мне плес Ты какой-то странный. Вот если я правильно помню ты 150 раз обо мне мнение изменил. То веришь, то не веришь, то я с ноутом обманываю, то ещё что-то. Но при этом мне нравится что ты пишешь по игре. Не со всем я согласен офк, но ты пишешь вроде как логично, без каких-то загонов и высасыванием из пальца инфы. Фейк ты или нет, но имхо на мафии ты так не смог бы сыграть что первую игру, что после перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2257 7 сентября 2013 наник запалил роль варо в питере и всячески называет его мжлибо они 2 мафииизине, я по такой хуйне не любитель у жолажо спросите что бывает если наник узнает что кто-то мж круто было быврывается варо на заменупосле врывается наник и варо дают молнию :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2258 7 сентября 2013 :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2259 7 сентября 2013 ВСЕ КТО С ГОЛОСАМИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛИТЬ МЖ - ГОЛОСУЙТЕ В КЗД ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛИТЬ ЛОУСКИЛ БЕСПОЛЕЗНОГО МУДАКА - В ДИКСОНА ЕСЛИ ХОТИТЕ СЛИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО АКТИВА - В ВЕРХЕЙНА Я СВОЙ ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАЛ, ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2260 7 сентября 2013 у этого лонгнейм вроде мафии те, кто не имеет шанса уйти на дневномправда я точно не помнюиграет в шарящего мжа на мафии? а ваще я вчера когда на него начал немного давить, мне нравилось как он дефалсяно потом он чет внезапно съехал и мне эт не понравилось не особо считаю его мафией, ближе к мжно все равно он странный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение