Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 184, Spartacus

Рекомендованные сообщения

Гость imkyltza

я в доту играл

Варо, вот ты говоришь что диксон мошнер, а сам похоже считаешь его мж( ну с некоторой возможностью того что он мафия), и мошнишь его слив на дневном. я согласен чтобы его кинули в клетку и завтра мы его преспокойно выгнали в ней, если не будет инфы офк, или если ты не успокоишься

Поделиться сообщением

я рад что варо хейтит диксона за такие ебанутые перевороты, но во 2 день имхо манафест слил инфу. по 1 дню да он еблан и хекко с ним

ну тогда ты тоже еблан, раз считаешь это какой-то инфой

ибо если ты ее воспринимаешь как инфу, то в любом случае ты от нее отталкиваешься в игре

ты же сам с хекко пишешь про инфу от манафеста и идешь по ней, лол. если ты считаешь что я от нее отталкиваюсь, то почему мои голоса не на нем? я жду читаю

Поделиться сообщением

предлагаю пушку вариант

батиат кидает меня к варо в клетку

и город решает кто больший мудак

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

я в доту играл

Варо, вот ты говоришь что диксон мошнер, а сам похоже считаешь его мж( ну с некоторой возможностью того что он мафия), и мошнишь его слив на дневном. я согласен чтобы его кинули в клетку и завтра мы его преспокойно выгнали в ней, если не будет инфы офк, или если ты не успокоишься

он днем выгоняет мж которого я вычислил как про папка - это месть мафиозной жопе

он будет продолжать подсирать и выгонять мж если не покинет игру - у нас нету выбора, проказу надо выжигать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

предлагаю пушку вариант

ты проиграешь

Legend of the

Поделиться сообщением

я рад что варо хейтит диксона за такие ебанутые перевороты, но во 2 день имхо манафест слил инфу. по 1 дню да он еблан и хекко с ним

ибо если ты ее воспринимаешь как инфу, то в любом случае ты от нее отталкиваешься в игре

ты же сам с хекко пишешь про инфу от манафеста и идешь по ней, лол. если ты считаешь что я от нее отталкиваюсь, то почему мои голоса не на нем? я жду читаю

вот то что я выделил означает, что ты это как-то воспринимаешь

а значит в любом случае на подсознании или хз где будешь от нее отталкиваться и тебе с этим ничего не сделать

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

я в доту играл

он днем выгоняет мж которого я вычислил как про папка - это месть мафиозной жопе

он будет продолжать подсирать и выгонять мж если не покинет игру - у нас нету выбора, проказу надо выжигать

кого он выгоняет?

я честно не очень понимаю

Поделиться сообщением

предлагаю пушку вариант

в клетку с трупом? не вариант

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Да у меня не горит не потому что я смирился с мошной и т.д., а потому что как минимум согласились меня не выносить фастночью оставив мне возможность поиграть этот день. Даже если я умру сегодня всё будет не так плохо для меня лично.

Мало того, раз такая жара пошла, то я очень даже не против чтобы верхейн умер ибо он тут нихуя не актив, иначе б давно уже нормально вскрылся понимая опасность своей жёппе, его недовскрытие это вариант на авось - выбор между опциями где шанс не въебать говна больше - не назвать роль и добить меня за счёт тупости города или назвать роль и получить в ебало контрвскрытие.

В том то и прикол, что на данный момент опасность своей жопе он не чувствует вовсе, если посмотреть по людям, у которых осталось права голоса, то вряд ли уйдёт он, так же он видит всю эту мошну от Варо + видит 7 голосов на тебе. Думаю это не то, что его беспокоит, ему главное ночью не сдохнуть, вот тут ему нужен задел, а вскроется, сразу будут знать, кого вырубать.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

предлагаю пушку вариант

ты проиграешь

зато сегодня мы как-то разберемся с верхейном и его полувскрытием полухуйней какой-то

что хотел сказать

Поделиться сообщением

вот то что я выделил означает, что ты это как-то воспринимаешь

а значит в любом случае на подсознании или хз где будешь от нее отталкиваться и тебе с этим ничего не сделать

я это воспринимаю как инфу, также как и голоса в топике, и подозреваемые у других.

Поделиться сообщением

пока что главную вакханалию второго игрового дня 184 игры устраивает варо

что хотел сказать

Поделиться сообщением

отарик, накинь в диксона окончательный

пока что главную вакханалию второго игрового дня 184 игры устраивает варо

ты не оставил мне выбора

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Возьмешь потом в совет адекватов?

Legend of the

Поделиться сообщением

Возьмешь потом в совет адекватов?

провоцируешь меня на вранье

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

:buba:

Legend of the

Поделиться сообщением

В том то и прикол, что на данный момент опасность своей жопе он не чувствует вовсе, если посмотреть по людям, у которых осталось права голоса, то вряд ли уйдёт он, так же он видит всю эту мошну от Варо + видит 7 голосов на тебе. Думаю это не то, что его беспокоит, ему главное ночью не сдохнуть, вот тут ему нужен задел, а вскроется, сразу будут знать, кого вырубать.

Неправ. Если бы не чувствовал опасность, то не отыгрывал бы актива. А раз начал актива отыгрывать, будь добр до конца. В игре два сейва, да и если он не мафия (актив или ман) так или иначе должен понимать что по этой самой инфе от манафеста он может отлететь ночью от мафии. Если он каким-то раком актив тут - он еблан, потому что должен был обязательно нормально вскрыться. Сейчас он более чем вероятная мафия/ман (3:1 шанс быть злоролью, да ещё и не вскрылся) и должен уходить.

Поделиться сообщением

Неправ. Если бы не чувствовал опасность, то не отыгрывал бы актива. А раз начал актива отыгрывать, будь добр до конца. В игре два сейва, да и если он не мафия (актив или ман) так или иначе должен понимать что по этой самой инфе от манафеста он может отлететь ночью от мафии. Если он каким-то раком актив тут - он еблан, потому что должен был обязательно нормально вскрыться. Сейчас он более чем вероятная мафия/ман (3:1 шанс быть злоролью, да ещё и не вскрылся) и должен уходить.

согласен с вами, что должен уйти диксон

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Точно, сейвы же, прав. Просто есть инфа, что он может оказаться и нейтралом. На данный момент его не вскрытие могу объяснить только тем, что он занят какими-то делами не касающимися интернета.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

ДАЧТо ЗА ИНФА ОТ МАНАФЕСТА ОН ЖЕ МЖ БЕЗ РОЛИ БЛЯТЬ

СЛИТЫЙ В ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ

ТАК ОН ЕЩЕ И ХУЙНЕЙ СТРАдаЛ ВСКРЫВАЯСЬ НЕЙТРАЛОМ

ВЫ ЕБАНУЛИЬС ИЛИ ГДЕ?

ЫАЫВИАМИЫУмвыМЦУЕЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...