_diXon #2461 7 сентября 2013 У диксона 0 адекватных причин почему я должен был кинуть в когото другогоТебе объяснять почему с таким ризоном голоса ты долбоёб или сам понимаешь что ты полностью сломал это дневное?Обьясни почему 10 человек с голосами в тебя не долбоебы которые пошли на поводу мафофестаПотом можешь про меня обьяснить "все долбоебы значит я тоже долбоеб" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2462 7 сентября 2013 Дихан лишь бы чото написать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2463 7 сентября 2013 да не, я не против. ты можешь мувить как хочешь своей абилкойя не хочу даже вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2464 7 сентября 2013 ну раз так. то ХИка ебаный мафон, который играет ПО ЗАВЕТУ Манафеста, а не думает своей головой, как бы делал это на мжостике))EBALO ZAVALI A TO GOLOS KINY AHAHAOHKHOKHHK k 4emy eti skobki?(хеко весь день так играет, и вдруг он мафия из-за того что выяснилось, что кзд мж?))00 чекну по порядку хекки ухахапохуй какая у него роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2465 7 сентября 2013 кзд мафия, хеко мафия, аврила манизи вин, ггвпДАЙТЕ ПОИГРАТЬубейте уже кзд аврила и хекуеще один фейк арбузяна? kаждую /hatemod on ебаную /hatemod off злую роль варо уговаривает топик забыть о чем-то и ебашить как он сказал без объясненийа диксон если и рак, то это не меняет что он единственный активный оплот мжешечек меган мафияя возьму его своим щупальцем с планеты икс да я хзкак ты не заметил момент с голосами мегана в своих стенкахЭто ты мне?даНе вижу ничего особенного в двойке в кошку (если ты об этих голосах). По такой же причине можно довить меня с той ёбнутой единичкой в лобзика. Меган в этой игре слишком расслаблено и на похуй играет чтобы быть мафией, имхо. Поэтому те его голоса не привлекли моего внимания.мегана в э\той игре видел постов 30 и все из них это какое-то уебищное внеигровое общениеон даже блять мафией никого не называетэто не расслабленная игра мж а ссыкливая и пассивная игра мафуи!"ну у кзд постов больше, итог тот женемного порассуждал кем может быть мафи и не определилсявот этот гениальный поворот в меня с ребят, которых в любом случае сольют через пару дней - немного перегибание палки, не находишь?это правда вот будет потеха, если перевернут в диксона, а там актив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2466 7 сентября 2013 я еще подумаю насчет чековвсе равно сегодня меня хилит лукреция, а пандака спасает батиатнахуй трогать пандака боже?сегодня не было клетки - мафия может знать ботиатау него сегодня может быть единсвтеная клетка и последняя за игрузавтра ее может не бытьа пандак пушечное мясо на которого даже не стоит обращать внимание ибо ваши чеки - это самое лучшее что может быть и за 1 ночь вы можеет выдать нам 4 чека если удочно все будетпандака сейвим, ибо завтра будет проще найти цели для чека, не находишь?ну тогда сегодня тебя в клетку и пандака хилят, завтрая хил тебяа дальше похуй на вас вообще авось катка сама винируетсяда и чем дольше вы живете тем больше шансы что чекер получит ваши чеки которые нахуй никому не нужнывот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2468 7 сентября 2013 короче если в этом сеттинге есть чекер, то он проверяет аврилу/хеку/мегана в ближайшие днии победе бытья вот на этой страницевы ему объяснили, что чекер пассивный-узнает рандомно не мафа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2469 7 сентября 2013 я туткзд уже умир? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2470 7 сентября 2013 как мвп удивится когда дочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2471 7 сентября 2013 ну раз так. то ХИка ебаный мафон, который играет ПО ЗАВЕТУ Манафеста, а не думает своей головой, как бы делал это на мжостике))EBALO ZAVALI A TO GOLOS KINY AHAHAOHKHOKHHK k 4emy eti skobki?(хеко весь день так играет, и вдруг он мафия из-за того что выяснилось, что кзд мж?))00 чекну по порядку хекки ухахапохуй какая у него рольya davno pisal 4to on mafiadymal, 4to on+otarik vmestea potom 4e-t rewil, 4to hika aktivvawe ne eby golovy s tem kto kzd, ti i drygie, eto ne vajno test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2472 7 сентября 2013 я туткзд уже умир?НОРМ ТАЙМЕНК) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2473 7 сентября 2013 я еще подумаю насчет чековвсе равно сегодня меня хилит лукреция, а пандака спасает батиатнахуй трогать пандака боже?сегодня не было клетки - мафия может знать ботиатау него сегодня может быть единсвтеная клетка и последняя за игрузавтра ее может не бытьа пандак пушечное мясо на которого даже не стоит обращать внимание ибо ваши чеки - это самое лучшее что может быть и за 1 ночь вы можеет выдать нам 4 чека если удочно все будетпандака сейвим, ибо завтра будет проще найти цели для чека, не находишь?ну тогда сегодня тебя в клетку и пандака хилят, завтрая хил тебяа дальше похуй на вас вообще авось катка сама винируетсяда и чем дольше вы живете тем больше шансы что чекер получит ваши чеки которые нахуй никому не нужнывот и всеты тип мж кароч?с таким порядком ебанут его на 3 ночь и я заберу с собой тебя родимогоклетку мне сегодня, чтобы у него кд на хил завтра прошло и пзидануть пршилось меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2474 7 сентября 2013 я туткзд уже умир?НОРМ ТАЙМЕНК)на скиле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2475 7 сентября 2013 У диксона 0 адекватных причин почему я должен был кинуть в когото другогоТебе объяснять почему с таким ризоном голоса ты долбоёб или сам понимаешь что ты полностью сломал это дневное?Обьясни почему 10 человек с голосами в тебя не долбоебы которые пошли на поводу мафофестаПотом можешь про меня обьяснитьОни тоже долбоёбы, потому что окончательные поотдавали пока я был афк (те из них кто мж). Но пока на мне было 7 голосов это одно, когда ты распыляя голос в очевидно мирного диксона уничтожаешь последний шанс слить на этом дневном верхейна который тут очевидная злороль это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2476 7 сентября 2013 ебать у меня страта новая нужно посчитать сколько народу из 18 считает что диксон мафи, сколько что кзди еще желательно кто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2477 7 сентября 2013 лукреция хилит меняботиат сажает в клетку пандака с джемом/эплзом/меганом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2478 7 сентября 2013 лукреция хилит меняботиат сажает в клетку пандака с джемом/эплзом/меганома ты кого блок? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2479 7 сентября 2013 как мвп удивится когда дочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2480 7 сентября 2013 Верхейн очевидная злорольДихан очевидный мжНорм аргументыУдаляюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение