Bararym #2481 7 сентября 2013 лукреция хилит меняботиат сажает в клетку пандака с джемом/эплзом/меганома ты кого блок? самое главное чтобы с чеками ашура записка не сопала, и мж блокер активов не блокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2482 7 сентября 2013 главное чтобы активы хотя бы прочитали это и знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2483 7 сентября 2013 Верхейн очевидная злорольДихан очевидный мжНорм аргументыУдаляюсьЕсли ты не умеешь в прочтение топика и анализ происходящего, то я ничем не могу помочь. Ну или ты просто дно, даже манафест лучше тебя мафию ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2484 7 сентября 2013 я на 109, но по таличке вижу кзд сегодня не станет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2485 7 сентября 2013 Верхейн очевидная злорольДихан очевидный мжНорм аргументыУдаляюсьЕсли ты не умеешь в прочтение топика и анализ происходящего, то я ничем не могу помочь. Ну или ты просто дно, даже манафест лучше тебя мафию ищет.#кулстори Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2486 7 сентября 2013 я на 109, но по таличке вижу кзд сегодня не станетпост скорби Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2487 7 сентября 2013 ну ок пандака в клетку а дихана хил сегодняпотом чекер вскроется и скажет что у него чеки формат мж пандак мж дихан мжвот умора то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2489 7 сентября 2013 ну ок пандака в клетку а дихана хил сегодняпотом чекер вскроется и скажет что у него чеки формат мж пандак мж дихан мжвот умора то будетне похуй ли? могу лишь сказать то, что там ашур может быть лишь среди нескольких людей, если это все таки не варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2490 7 сентября 2013 Верхейн очевидная злорольДихан очевидный мжНорм аргументыУдаляюсьЕсли ты не умеешь в прочтение топика и анализ происходящего, то я ничем не могу помочь. Ну или ты просто дно, даже манафест лучше тебя мафию ищет.#кулсториЧто кулстои сука, я тебя спросил почему ты отдал окончательный в диксона, ты сказал "рак заебало читать", значит кидал как в мжа, а не мафию, да и тут варо втрое больше рака напостил. Очень надеюсь он мафия тут иначе он топ2 долбоёб этой игры после манафеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2491 7 сентября 2013 кзд ну скажи нейтрал? или все таки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2492 7 сентября 2013 кзд ну скажи нейтрал? или все таки мж тупица ебаный Ладно, я ливаю отсюда а то мойпревентивный батхёрт сейчас в неконтролируемый перерастёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2493 7 сентября 2013 кзд ну скажи нейтрал? или все таки мж тупица ебаныйбратиш, ну ты тип сам понимаешь что ты отыгрываешь не как мж. + рак от вары я готов был в верхейна перевернуть все это время, но ты сам сказал что тебя всё заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2494 7 сентября 2013 дихан на всякий случай чиркани постецкий кого ты там чекать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2495 7 сентября 2013 ваще я кароч буду чекать начиная с вароочевидный профит: если он мафия, то его сольют, если он негладиатор, то умрет как прочеканный ухаха кароч пока что-то вроде варо-верхейн-эплз-аврилка хека подправь если шо дихан на всякий случай чиркани постецкий кого ты там чекать будешь чеки после варо доверяю тебе на зло атаряну что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2496 7 сентября 2013 кзд ну скажи нейтрал? или все таки мж тупица ебаныйбратиш, ну ты тип сам понимаешь что ты отыгрываешь не как мж. + рак от вары я готов был в верхейна перевернуть все это время, но ты сам сказал что тебя всё заебалоЧо, реально не как мж отыгрываю? Или ты так изза манафеста считаешь? Или вскрывшись мафией и дождавшись окончательного в себя я тут ещё могу как-то случайно нейтралом оказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2497 7 сентября 2013 ну я тебя под нейтрала отпределял, ибо в конфу не писался никак. так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2498 7 сентября 2013 у барарума кароч ваще кулон сам хочет выгонять кого-то из кзд/верхейнно не сделал нихуя, чтобы в меня никто не кинул вот это идеальный игрок по мнению варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2500 7 сентября 2013 да забей на вароя все равно его прочекаю за всю эту вакханалию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение