TheDeadSkin #2561 7 сентября 2013 Не слушай хекко, варо первым на чек, там более чем вероятно мафия сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2562 7 сентября 2013 Не слушай хекко, варо первым на чек, там более чем вероятно мафия сидит.я сам считаю варо скорее мжпусть умирает как прочеканный если чтону а если мафия так еще лучше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2563 7 сентября 2013 нету никакой интригиотлетит кзд от мирныхи кто-то от мафии+там какая-то аренавчера веселее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2564 7 сентября 2013 Да я так подумал, он слишком недолбоёб чтобы на мж творить такое. До конца обратку не давал, как с отариком в престолах или где это было. Походу по-другому не умеет на мафии играть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2565 7 сентября 2013 нету никакой интригиотлетит кзд от мирныхи кто-то от мафии+там какая-то аренавчера веселее былоВчера день представлений, сегодня сра4иков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2566 7 сентября 2013 так я тоже не по хейту это твоя кара за то, что сливаешь мж днем из игры в игру и ни во что не ставишь других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2568 7 сентября 2013 А если мж, то я больше не хочу с ним в одной игре никогда играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2569 7 сентября 2013 ясноа завтра как?А завтра, будем вспоминать сегодня и хейтить козла отпущения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2570 7 сентября 2013 ни во что не ставишь других игроковок да я понял, что тебе одна радость играть с ребятами вроде барарума, которые для слива своих кандидатов кроме болда нихуя сделать не могут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2572 7 сентября 2013 ОН В ПОЕЗДЕ! ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В КРЫСУ :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2573 7 сентября 2013 ОН В ПОЕЗДЕ! ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В КРЫСУ :lol: ты наника крысой назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2574 7 сентября 2013 ну не думаю что нани ошибся так как и сам думал что он мжсам напиши кого чекаешь и все хоть меня прочекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2576 7 сентября 2013 ни во что не ставишь других игроковок да я понял, что тебе одна радость играть с ребятами вроде барарума, которые для слива своих кандидатов кроме болда нихуя сделать не могутмне в радость играть с кзд и манафестом, а вот ты их из игры в игру сливаешь я вообще ни разу не видел чтоб ты пытался слить "ребятами вроде барарума, которые для слива своих кандидатов кроме болда нихуя сделать не могут" в тряпочку плиз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2577 7 сентября 2013 ни во что не ставишь других игроковок да я понял, что тебе одна радость играть с ребятами вроде барарума, которые для слива своих кандидатов кроме болда нихуя сделать не могутпошел нахуй в первый день дал стенку по эплзу, но нет тебе подобные слили голоса заранее по тупому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2578 7 сентября 2013 ОН В ПОЕЗДЕ! ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В КРЫСУ :lol: ты наника крысой назвал?Господи, всмысле пока человек не видет, крысим и выкидываем Вы сами так пишете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2579 7 сентября 2013 ни во что не ставишь других игроковок да я понял, что тебе одна радость играть с ребятами вроде барарума, которые для слива своих кандидатов кроме болда нихуя сделать не могутскоро ночьготовся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2580 7 сентября 2013 ну не думаю что нани ошибся так как и сам думал что он мжсам напиши кого чекаешь и все хоть меня прочекайче по расклад осам??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение