Wispa #2581 7 сентября 2013 на самом деле я и пандак любовникиХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2582 7 сентября 2013 ну не думаю что нани ошибся так как и сам думал что он мжсам напиши кого чекаешь и все хоть меня прочекайче по расклад осам??!скоро ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2583 7 сентября 2013 ни во что не ставишь других игроковок да я понял, что тебе одна радость играть с ребятами вроде барарума, которые для слива своих кандидатов кроме болда нихуя сделать не могутмне в радость играть с кзд и манафестом, а вот ты их из игры в игру сливаешь я вообще ни разу не видел чтоб ты пытался слить "ребятами вроде барарума, которые для слива своих кандидатов кроме болда нихуя сделать не могут" в тряпочку плизда вот кзд в радость играть скорее со мной, чем с тобой сливал всегда тех, кого подозреваювсегда пишу почему кого-то считаю какой-то ролью если меня спросят и не только просто скажи честно, что тебя слишком сильно ранили 2 слива в диабло и командосах и ты начал меня хейтить даже блять когда я был ведущим в магах - встал в позу, упирался и предлагал неадекватную хуйню, противясь моему решению что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2584 7 сентября 2013 Кто кем вскрылся и кто умрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2585 7 сентября 2013 на самом деле я и пандак любовникиХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2586 7 сентября 2013 Кто кем вскрылся и кто умрет???один голос в тебя от лобзика и ты умираешь или кздон вскрылся ботиатом вот в тебя наверно кинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2587 7 сентября 2013 Вы совсем уебались что-ли? Или это шутке такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2588 7 сентября 2013 Я бы написал сейчас варо что думаю о нём, но не буду пока не узнаю его роль. Дихан чек плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2589 7 сентября 2013 ОН В ПОЕЗДЕ! ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ В КРЫСУ :lol: ты наника крысой назвал?Господи, всмысле пока человек не видет, крысим и выкидываем Вы сами так пишетеназвал бы наника крысой я бы тебя в друзья к фейку мизакульта закинул, а так ты просто хочшеь поступить не красиво, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2590 7 сентября 2013 Вы совсем уебались что-ли? Или это шутке такой???я тебя обманывал когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2592 7 сентября 2013 ботиат, внимай ДАВАЙ ИЗБАВИМ ИГРУ ОТ ТУПЫХ КРЫСОК ХЕККО И ДИКСОНА КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ОТ СЛОВ МАНАФЕСТА - ОТПРАВЬ ИХ НА АРЕНУ МОЛЮ ЧЛЕНОМ ЮПИТЕРАПЕРВІЙИСКОННОМЖШНИЙПОСТОТВАРОСООКПЗДЦВСЕ КТО С ГОЛОСАМИЕСЛИ ХОТИТЕ СЛИТЬ МЖ - ГОЛОСУЙТЕ В КЗДЕСЛИ ХОТИТЕ СЛИТЬ ЛОУСКИЛ БЕСПОЛЕЗНОГО МУДАКА - В ДИКСОНАЕСЛИ ХОТИТЕ СЛИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО АКТИВА - В ВЕРХЕЙНАЯ СВОЙ ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАЛ, ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮмж обычно хотят мафеюгде же твоя мафея?может завтра хоть будет? я в доту игралВаро, вот ты говоришь что диксон мошнер, а сам похоже считаешь его мж( ну с некоторой возможностью того что он мафия), и мошнишь его слив на дневном. я согласен чтобы его кинули в клетку и завтра мы его преспокойно выгнали в ней, если не будет инфы офк, или если ты не успокоишьсяон днем выгоняет мж которого я вычислил как про папка - это месть мафиозной жопеон будет продолжать подсирать и выгонять мж если не покинет игру - у нас нету выбора, проказу надо выжигатья думаю варо было бы легче прост оубедить отъебаться топику от диксона, и тащить за собойу варо аргумент один - диксон ракчто за ебаный бред? кзд, диксон, аврилка - 2 актива, 1 маньяк - вот весело будет Пацаны инсайд Варо и Диксон любовники :lol: кзд мафия, хеко мафия, аврила манизи вин, ггвпДАЙТЕ ПОИГРАТЬвот этого в игру не пускайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2593 7 сентября 2013 ночь через пол часа, а мвп даже до вскрытия не дополз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2594 7 сентября 2013 как мвп удивится когда дочитает 120-124 ЭРИК coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2595 7 сентября 2013 выпилите нахуй новечков типа виспа и омгдаже я так себя не вел в первые игрыЯ готов играть с манифестом и барарумом по кд, если не будет этого аутиста-анимешника. Серьезно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2597 7 сентября 2013 бтв чо там по молнии джэму? в табличке нет, хотя был редакт хуй знает когдаМизон огранилися предупреждением.Безвольный ведущий! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2598 7 сентября 2013 Че за вскрыитие???кзд спартак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2599 7 сентября 2013 Верилонгнэйм нормальный пареньДжэм инактивный и ведомый( не знаю новичек или нет, но он мне не нраица и он мафея)Виспа обычный никакой, вроде ничего особенного Че за вскрыитие???я лукреция чекал Фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 7 сентября 2013 Ну кзд мудила, хули. Точнее ты мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение