OMGVERYLONGNAME #2601 7 сентября 2013 Верилонгнэйм нормальный пареньДжэм инактивный и ведомый( не знаю новичек или нет, но он мне не нраица и он мафея)Виспа обычный никакой, вроде ничего особенного Че за вскрыитие???я лукреция чекал Фреагента :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2603 7 сентября 2013 а ведь диксон пиздатую практику катает вскрываешься активом или уходишься днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2604 7 сентября 2013 а ведь диксон пиздатую практику катает вскрываешься активом или уходишься днемвсмысле ты думаешь мы с ним лже вскрылись и оба попалились или я не так понял тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2605 7 сентября 2013 и на счет редакта болда, случайно скопировал не твой никИ какого хуя ты не молнирован? Если там был другой ник болдом обведен? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2607 7 сентября 2013 джэм рольный и новичек. вот и нет молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2608 7 сентября 2013 парни я лукрецияговорите кого хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2609 7 сентября 2013 парни я лукрецияговорите кого хилитьваро хиляй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2610 7 сентября 2013 Впизду, меня заебало читать этот рак.Скажите куда голос кинуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2611 7 сентября 2013 меня хилишьпандака в клетос к кому-нить закинут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2612 7 сентября 2013 варо дружище ты не маф?если по чесноку не дихан сорич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2613 7 сентября 2013 Впизду, меня заебало читать этот рак.Скажите куда голос кинуть.диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2614 7 сентября 2013 варо дружище ты не маф?если по чеснокуОн со мной в конфе.Дихана нет там. Хиль его. Впизду, меня заебало читать этот рак.Скажите куда голос кинуть.диксонЖам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2615 7 сентября 2013 чуть не ливнул из игрыф в доткетакие рачища :palevo: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2616 7 сентября 2013 У тебя нет голоса Аврилка на следующий день вроде тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2617 7 сентября 2013 Даже не знаю кого хил емаечисто гипотетически, аврилка, если бы ты был мафом то кого бы ты со своими мафиозными дружками кил??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2618 7 сентября 2013 Даже не знаю кого хил емаечисто гипотетически, аврилка, если бы ты был мафом то кого бы ты со своими мафиозными дружками кил???????????????ТЕБЯВ ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2619 7 сентября 2013 Даже не знаю кого хил емаечисто гипотетически, аврилка, если бы ты был мафом то кого бы ты со своими мафиозными дружками кил???????????????ТЕБЯВ ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ НАХУЙ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2620 7 сентября 2013 не нужно его спасать, он плохой человек и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение