NaniQue- #2661 7 сентября 2013 Диксон батиат судя по всемуты шутишь или где где я прокололся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2662 7 сентября 2013 мувер батиат ваще царюга теперь клетка диксон хил пандакдальше клетка пандак хил диксонебатьнуда и все абилки сливать в нас, ахуенно полезнодумаю еще 1 ночь можно сейвануть нас, но не больше+ Ботиата бля ща бы ботиата вычислять начал лолда лолказато мафию от мана не выхилимили мана от мафиии все равно больше нет вскрытых активовпоебать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2663 7 сентября 2013 Диксон батиат судя по всемуты шутишь или где где я прокололся???Хуй знает, говорят они пидарасы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2664 7 сентября 2013 Диксон батиат судя по всемуты шутишь или где где я прокололся???мы с ним страниц 20 назад вскрылись любовниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2665 7 сентября 2013 убить вароя тебя больше трахать за такое не будутеперь я перехожу в активный режим Сделай мне сасай.бля фуэто же мерзко. атм бактерии всякие. а если у него кариес? а если он ел например САЛАТ С ЯЙЦОМ? ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦХуй знает, можно я его трахну тогда?на пол писечки можноЯ по самые яйца хочу ему засадить. Можно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2666 7 сентября 2013 Диксон батиат судя по всемуты шутишь или где где я прокололся???я и хеко пидорыпочитай топик как-нить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2667 7 сентября 2013 Бля ну клеточник и уебан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2668 7 сентября 2013 Ладно, шутки шутками, но: я Петр, хека Барка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2669 7 сентября 2013 отарян, ты актив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2670 7 сентября 2013 Бля ну клеточник и уебанТебе есть кем вскрыться? Или я варо спасаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2671 7 сентября 2013 Ладно, шутки шутками, но: я Петр, хека Барка.мы с пандаком не мафии если чтомы просто прикрывали вас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2673 7 сентября 2013 АХАХАХАХАХАГЛАВНЫЕ МУДАКИ В КЛЕТКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкак обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2674 7 сентября 2013 Я лукрецияУже второй раз ролю эту шмару Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2675 7 сентября 2013 спасти вароты спасаешь варо потому что он вычислил мафию диксона? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2676 7 сентября 2013 Думаю что хека мафия, а не пидорас, точнее мафия-пидорас. Засчитайте мне а табличку безболдовый сейв варо и предварительный в мегагфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2678 7 сентября 2013 В 1 хилил себя офкВо вторую чмариксона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2679 7 сентября 2013 Я лукрецияУже второй раз ролю эту шмаруЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2680 7 сентября 2013 спасти вароты спасаешь варо потому что он вычислил мафию диксона?ты - мафиякак же это сука очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение