OMGVERYLONGNAME #2841 7 сентября 2013 У меня печёт анал от неясности. Оттарик уже мёртв энивей.Спасти Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2842 7 сентября 2013 уебите жама данельзя же быть таким тупым хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2843 7 сентября 2013 А да, еще аврилка с 1 дня, с самого начала тянет на себя все роли.Первые пару часов он МЖ.Потом он КЛЕТОЧНИК.После чего он превращается в ЛУКРЕЦИЮ (все 1 день, если не ошибаюсь, пугал нас с джемом ареной)Вскрытый активахзазхахамафон проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2844 7 сентября 2013 Потому что мне не все равно и его роль мне даст нихуя. Так что завалили свои ебальники и попрятали болды в кобуру. Мне похуй кто куда кидает, но выгонять за рак в 3 день могут только дауны(вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2845 7 сентября 2013 Вы блядь перекрытые если сразу в противовес не ебните виспаВам же нечем завтра блочить его мудилы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2846 7 сентября 2013 Потому что мне не все равно и его роль мне даст нихуя. Так что завалили свои ебальники и попрятали болды в кобуру. Мне похуй кто куда кидает, но выгонять за рак в 3 день могут только дауны(вы) спасибо дружище, если надо в пту свое возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2847 7 сентября 2013 И почему вы не слили его еще в 1 день? Ах вспомнил потомучто тупарылый дихон решил слить мафофеста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2848 7 сентября 2013 убить отарикпочитайте его постывот блять отвлекитесь от кучи говна в топике и откройте его профиль http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=126522&search_app=forums&userMode=content&sid=4f2f2815855564b56b1f7f7fa92050dc&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2849 7 сентября 2013 Вы блядь перекрытые если сразу в противовес не ебните виспаВам же нечем завтра блочить его мудилыссышь когда страшно муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2850 7 сентября 2013 esli bi nanik ewe na menya ne viebivalsya, bilo bi super test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2851 7 сентября 2013 убить отарикпочитайте его постывот блять отвлекитесь от кучи говна в топике и откройте его профиль http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20мастер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2852 7 сентября 2013 А да, еще аврилка с 1 дня, с самого начала тянет на себя все роли.Первые пару часов он МЖ.Потом он КЛЕТОЧНИК.После чего он превращается в ЛУКРЕЦИЮ (все 1 день, если не ошибаюсь, пугал нас с джемом ареной)Вскрытый активахзазхахамафон проклятыйТакой ты аутист. кароч я не хочу долго ждатьмы с диксоном любовники. даже не буду отнекиватьсяготов умереть если надо, как то по хуй. мне не нравится все это энивэйсубью меганфокса если сольете диксонаготов сесть в клетко для хилараз вскрылсякздладно перед уходом сделаю шаг к победе мждиксонС меня хватит, ты в игноре нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2853 7 сентября 2013 Потому что мне не все равно и его роль мне даст нихуя. Так что завалили свои ебальники и попрятали болды в кобуру. Мне похуй кто куда кидает, но выгонять за рак в 3 день могут только дауны(вы) спасибо дружище, если надо в пту свое возьмуя тоже считаю что ты недоразвитый или недоношенный но я потерплю. Не думай что это симпатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2854 7 сентября 2013 убить отарикпочитайте его постывот блять отвлекитесь от кучи говна в топике и откройте его профиль http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20Я бы его только за Уёбище, касательно Кары слил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2855 7 сентября 2013 Потому что мне не все равно и его роль мне даст нихуя. Так что завалили свои ебальники и попрятали болды в кобуру. Мне похуй кто куда кидает, но выгонять за рак в 3 день могут только дауны(вы) спасибо дружище, если надо в пту свое возьмуя тоже считаю что ты недоразвитый или недоношенный но я потерплю. Не думай что это симпатияЕБешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2856 7 сентября 2013 отарик, тебя приговорили уже так что вещай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2857 7 сентября 2013 Я даже пьяный лучше плей чем вымаста :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2858 7 сентября 2013 Если Оттарик не маф, помни, что я верил тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2859 7 сентября 2013 Потому что мне не все равно и его роль мне даст нихуя. Так что завалили свои ебальники и попрятали болды в кобуру. Мне похуй кто куда кидает, но выгонять за рак в 3 день могут только дауны(вы)а ты дальше как с ним играть собираешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2860 7 сентября 2013 Если Оттарик не маф, помни, что я верил тебеОк Запомнил и записал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение