Wispa #2881 7 сентября 2013 даже дефиться не пришлосьучитесь Тут все ясноВиспаВаро :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2882 7 сентября 2013 Ну и напомню что я не один в клеткеЕще есть варо о котором все забыли и который спокойно затерпел и готов был заместо меня уйтисогласеночень подозрительно! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2883 7 сентября 2013 Ну и напомню что я не один в клеткеЕще есть варо о котором все забыли и который спокойно затерпел и готов был заместо меня уйтиВАРО МЫСЛЕННО ПОПРОСИЛ НЕ СЛИВАТЬ ЕГО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2884 7 сентября 2013 парни, давайте так, если отарик->мафон, то дальше кил аврилку и хекку????????00+Только я бы их и сейчсас слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2886 7 сентября 2013 только один долбоеб не понял сразу что я мж и хотел выгнать мж :lol: :lol: :lol:еще один думает, что я в него как в мафию кидаю хахахаха :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2887 7 сентября 2013 Обращаюсь к мафии: вы - конченые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2888 7 сентября 2013 убить отарикпочитайте его постывот блять отвлекитесь от кучи говна в топике и откройте его профиль http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20иче a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2889 7 сентября 2013 Идиотия в том, что я был уверен, после первого дня, что Барарум и Виспа точно за мж и писал об этом. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2890 7 сентября 2013 (изменено) парни, давайте так, если отарик->мафон, то дальше кил аврилку и хекку????????00+Только я бы их и сейчсас слилНу давай. Я даже дефиться не буду, плюс у меня двойка на мне. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2891 7 сентября 2013 Блин У меня два варианта Виспа лжёт - самый тупой мж эвар, но мж, а не мафВиспа не врёт - Оттарик маф или мж, пытающийся сохранить жопу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2892 7 сентября 2013 Идиотия в том, что я был уверен, после первого дня, что Барарум и Виспа точно за мж и писал об этом.не вини себятут все судят по поведению друг-другафильтровать сообщения можно как захатишьтак что спалиться рили сложнотут есть люди которые видят скрытый смысл и шифры тамгде их нетлёльмне весело в такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2893 7 сентября 2013 Идиотия в том, что я был уверен, после первого дня, что Барарум и Виспа точно за мж и писал об этом.скажи кто там еще 10 мж и мы победимя верю в тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2894 7 сентября 2013 Ну и напомню что я не один в клеткеЕще есть варо о котором все забыли и который спокойно затерпел и готов был заместо меня уйтисогласеночень подозрительно!чот в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2896 7 сентября 2013 оставим джема и сольем хеку :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2897 7 сентября 2013 Кароче все еще ставлю сотку что это меган клеточник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2898 7 сентября 2013 парни дочитал топандиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2899 7 сентября 2013 если что предлагаю сделать ночку одну и слить верхейна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2900 7 сентября 2013 Идиотия в том, что я был уверен, после первого дня, что Барарум и Виспа точно за мж и писал об этом.скажи кто там еще 10 мж и мы победимя верю в тебя!Да Господи, этот вывод делается из того, что голос, который у Россохи не защитали, был отправлен, как добивающий в Виспу Будет маф уёбывать второго на голосовании ласт голосом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение