Waro #2941 7 сентября 2013 И пройдя через ад, сквозь арены песок, Он сумел легионы за собой повести, Не обещая свободу, словно призрачный знак, Но давая силу ее обрести. виспа если что будет в блоке жи Палящее солнце, холодная сталь. И новые судьбы арена ставит на кон, Но жизнь лишь одна, и он, это зная, Однажды решает "пересечь Рубикон". Но кто бы ни правил миром играя, Словно ветром сдувая фигуры с доски, Не пройти до конца этот путь не теряя И дважды в реку Стикс не войти. Лишь стихнет бой, и рассеется дым, Как видение уйдет, словно сон сквозь века. Сколько строк и легенд о тебе, Но не знает никто, что в сердце твоем. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2942 7 сентября 2013 хекан, аплез или вархейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2943 7 сентября 2013 не слушайте хекуон мафонсейвил отарикакогда его заподозрили начал стрелки кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2944 7 сентября 2013 Ну блять, ну Висп очевидный Мж, я уже годную причину давал, последний, ласт голос, который должен был спасти Манафеста и убить Виспа, пришёл от Россохи, но его не зачли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2945 7 сентября 2013 хекан, аплез или вархейн?диксон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2946 7 сентября 2013 доблестный и неприкосновенный актив атарян, напиши плз кто накатал вскрытие для виспы ну и вынудил его так отыгрыватьну чист твое мнение?думаю, что какой-нить хека могбольше вроде некому что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2947 7 сентября 2013 Лобзик ежинственный в кого поддержу на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2948 7 сентября 2013 Есть инфа, что Меган/Лобзик клеточники. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2949 7 сентября 2013 Есть инфа, что Меган/Лобзик клеточники.вы блочили лобзика в 1 ночь? О_О что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2950 7 сентября 2013 хекан, аплез или вархейн?верхейн, мой выбор пал именно на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2951 7 сентября 2013 ДАЙТЕ МНЕ ТРЕХ РИМЛЯН - ДВОЕ НЕ ОКАЖУТ МНЕ ДОЛЖНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2952 7 сентября 2013 Есть инфа, что Меган/Лобзик клеточники.у тебя диксон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2953 7 сентября 2013 Есть инфа, что Меган/Лобзик клеточники.есть инфа что активов мафия ищет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2954 7 сентября 2013 Есть инфа, что Меган/Лобзик клеточники.вы блочили лобзика в 1 ночь? О_О я ничего не делал, в первую ночь я по-моему играл в кс го и выбил скин на ссг, пруфчик могу скинуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2955 7 сентября 2013 го быстренько сольем кавонитьлучше джема еееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2956 7 сентября 2013 Есть инфа, что Меган/Лобзик клеточники.у тебя диксонВообще было принято говорить "у тебя динкелан", но "у тебя дихан" тоже сойдет.Ребята с "Д" класса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2957 7 сентября 2013 бля я бы ваще верилонга слилчет мне не нравится он короче говорите бьыстрее в кого кидать и я пойду играть в рим (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2958 7 сентября 2013 ДАЙТЕ МНЕ ТРЕХ РИМЛЯН - ДВОЕ НЕ ОКАЖУТ МНЕ ДОЛЖНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯвспомнил как ты с яда по мне и лионе выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2959 7 сентября 2013 ИГРАю С ВИСПОЙ НАхУЙ!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2960 7 сентября 2013 бля я бы ваще верилонга слилчет мне не нравится он короче говорите бьыстрее в кого кидать и я пойду играть в рим (2)кидай в верилонга! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение