MeganFox #3021 7 сентября 2013 верхейн не ответил и слс го лосееееевархейня в рим(не дэф)(дэф?)(афк до след дня)ei, gde golos v Hekky?ti s nami ili net?!ты америкос (уже не бульба-брат), а виспа пидорпочему я должен быть с вами??????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3022 7 сентября 2013 ЛОБЗИК МВП ЭПЛЗголосуйте в отарика и покончим с этимвы же в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3023 7 сентября 2013 Правила читал :tusila-zavodila: Ничего не нарушал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3024 7 сентября 2013 Нет ну я надеюсь вам ненадо обьяснять почему невкоем случае нельзя сливать хеко?obyasni что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3025 7 сентября 2013 Нет ну я надеюсь вам ненадо обьяснять почему невкоем случае нельзя сливать хеко?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3026 7 сентября 2013 Скринов не скидывал, сасай кок, не палюсь :tusila-zavodila:Да мне похуй что ты там не скидывал.Разговоры про скайп = разговоры про личку = молния. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3027 7 сентября 2013 go vs3 na tranl1te pis4t a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3029 7 сентября 2013 Скринов не скидывал, сасай кок, не палюсь :tusila-zavodila:Да мне похуй что ты там не скидывал.Разговоры про скайп = разговоры про личку = молния. :tusila-zavodila: В правилах не так написано, но значит больше не буду, никогда. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3030 7 сентября 2013 дефиться тем что нет скайпа ведущего это рак нет, серьезно. это хуево выглядит оченьА если дефится этим и тем что у меня всего 1 сообщение в почте сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3031 7 сентября 2013 верхейн сказал что идет спать а сам висит в шапке и обновляет топанай да крыска, ай да красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3032 7 сентября 2013 Гоу ночь ужеХочу пулятца абилками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3033 7 сентября 2013 go vs3 na tranl1te pis4tg0 t1 pr0g0l05u35h kud4 n16ud что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3034 7 сентября 2013 верхейн сказал что идет спать а сам висит в шапке и обновляет топанай да крыска, ай да красавчик! :tusila-zavodila: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3035 7 сентября 2013 знаю пароль от фэйка ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3036 7 сентября 2013 Нет ну я надеюсь вам ненадо обьяснять почему невкоем случае нельзя сливать хеко?obyasniНу во 1Супер пупер маячок который тут никем не читается полностью доказывает его мирную ролькуВо 2 его сливает лжевскрытый докторишкоНу и наконец в 3 хекко элитен и не подведет город в отличий от хуясосов та дихана(не хейт)Ну и в этот аргумент также входит что он неебаца умен в отличий от 80% пула Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3037 7 сентября 2013 heka verhein wispa izi pizi что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3038 7 сентября 2013 Скринов не скидывал, сасай кок, не палюсь :tusila-zavodila:Да мне похуй что ты там не скидывал.Разговоры про скайп = разговоры про личку = молния. :tusila-zavodila: В правилах не так написано, но значит больше не буду, никогда. Лички есть у всех, текст в них одинаковый, различаются лишь роли.Любое упоминание о личках, о времени когда вы их получили и любой другой херне их касающейся - молния и вылет из игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3039 7 сентября 2013 go vs3 na tranl1te pis4tg0 t1 pr0g0l05u35h kud4 n16udkud4 n16udkud4? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3040 7 сентября 2013 go vs3 na tranl1te pis4tg0 t1 pr0g0l05u35h kud4 n16udkud4 n16udkud4?j4m что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение